Vitamin.V 643 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Основная роль мизинца на ноге — убедиться что вся мебель в доме на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makus 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 - А почему, чем больше пьешь - тем противоположный пол "красивше"? - Организм думает что его травят и пытается срочно продолжить свой род. О677О88462 kyivstarО934О88235 life Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вокзал на Волині. Біля виходу дідок смалить люльку. А дим такий, що очі виїдає.. Підходить до нього міліціянт. - Шановний, тут палити заборонено! Хіба ви не бачите, що он на тій вивісці написано? - А що там? - «Курить запрещено!» - А! Так то для москалів... Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вокзал на Волині. Біля виходу дідок смалить люльку. А дим такий, що очі виїдає..Підходить до нього міліціянт.- Шановний, тут палити заборонено! Хіба ви не бачите, що он на тій вивісці написано?- А що там?- «Курить запрещено!»- А! Так то для москалів...эта 5! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 - Я його вчора застукала! - Та ти що? - Так, уявляєш, моїм котом свій ноутбук протирав! === В одному парку стояли дві статуї він і вона, довго стояли, 100, 200 років, ніхто не знає. Вирішив Бог змилуватися над ними, оживив їх і каже: - У вас є 15 хвилин. Робіть, що хочете. Статуї взялися за руки і втекли в кущі. Повертаються через 10 хвилин щасливі. Бог їм: - У вас є ще п'ять хвилин. Cтатуї знову в кущі. Вирішив Бог подивитися, що вони там роблять. Дивиться, статуї тримають голуба, одна й каже іншій: - Тепер ти його тримай, я на нього срати буду! === Папуга в літаку стюардесі: - Гей, кралю, віскі і швидше! Вона приносить йому віскі. Через деякий час він же: - Коза драна, віскі мені і швидше! Вона обслуговує його знову. Мужик, що сидить позаду папугу, думає: "Що папуга може, можу і я". І кричить стюардесі услід: - Путано, пива мені і живіше! Терпіння стюардеси переповнене і вона скаржиться капітану. Капітан вирішує папугу і мужика викинути. Двері відчиняються. Папуга мужику: - Мужик, для нелітаючого ти занадто вийобуєшся. === Хлопчики з 7-го "В" пишуть записку дівчаткам з 7-го "А": - Приходьте після уроків за школу цілуватися. Приходить відповідь: - Якщо будемо тільки цілуватися, то пишіть дівчаткам з 1-го "А". === - Яка гарна пара, - сказав Сергійко, дивлячись на Оксанини цицьки... Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Папа, я таки не могу вийти замуж за Хайма: он атеист и не верит в существование Ада. - Таки виходи смело, Сарочка: ви с мамой бистро докажете ему, шо он очень ошибался.. Мужу надоел кот жены. Решил его увезти. Раз увез, тот пришёл назад, второй раз дальше увёз, тот опять явился... Третий раз очень далеко увез. Звонит домой жене - Кот дома?- Да, пять минут назад пришёл. - Дай эту сволочь к телефону, я заблудился Недостаток алкоголя — это, похоже, единственный недостаток алкоголя. Учительница биологии весь урок доказывала детям олигархов, что ягуар – это животное. Девушка,с Вас штраф 200 рублей за оскорбление сотрудника полиции. -На,возьми 1000 и слушай дальше! Изменено 24 сентября, 2013 пользователем ship моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 В СРСР сексу не було, але в кожній сім'ї було по 2-3 дитини. Зараз секс є. Але в кожній сім'ї по одній дитині. Висновок: діти з'являються не від сексу ... Все-таки лелеки ... Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 777-1 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Стояли два гриба: мухомор и белый. Идет грибник. - Эх, - вздыхает белый, - сейчас резня начнется... - Не знаю, как резня, а ногой в еб*льник я точно получу! Пришли старик со старухой на аэродром. Подходят к летчику. Дед говорит: - Сынок,мы со старухой столько лет живем, а ни разу не летали. Прокати. Летчик ему отвечает: - Хорошо, прокачу. Но при одном условии. Если закричишь от страха - заплатишь мне пять миллионов! Старик согласился, и они взлетели. Летчик проделал в воздухе все возможные и невозможные фигуры высшего пилотажа, но старик молчал. Летчику это надоело, он посадил самолет и спрашивает старика: - Скажи, дед, был ли момент, когда тебе хотелось закричать? - Был. - А какой? - Когда старуха выпала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 — Почему опоздал?— Ударился головой об угол подушки и потерял сознание на два часа.Помогите! Мой друг накурился!!! Он сел в стиральную машинку и уехал! Я бы догнал его на пылесосе.., но... у меня прав нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 — Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти