HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге — проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит… Ебсь! Из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: — Иди сюда… Сзади тишина, он снова повторяет:— Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: — ИДИ СЮДА, БЛЯТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише:— На*** ты его зовёшь? - Потанцуем?- Храпите?Тонко! Я даж не сразу въехал))) Пару секунд потупил) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Если вы увидели в утренней переполненной маршрутке человека с улыбкой на лице, не пытайтесь это повторить, трюк сделан профессиональным каскадёром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo86 31 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Сейчас: "Вот все твои друзья уже женаты и детки у них есть. И тебе бы пора." В детстве: "А если все будут прыгать с горы, ты тоже прыгнешь!?" ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Сейчас: "Вот все твои друзья уже женаты и детки у них есть. И тебе бы пора."В детстве: "А если все будут прыгать с горы, ты тоже прыгнешь!?" :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крейсер 1 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге — проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит… Ебсь! Из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: — Иди сюда… Сзади тишина, он снова повторяет:— Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: — ИДИ СЮДА, БЛЯТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише:— На*** ты его зовёшь? талоны на топливо WOG (бензин, дизель) 067 749 43 22 Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doper 18 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 — Это, бабушка, палка. Я ею себе селфи делаю. — Фу, стыдоба какая! Замуж тебе, внучка, надо, замуж! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 — Это, бабушка, палка. Я ею себе селфи делаю. — Фу, стыдоба какая! Замуж тебе, внучка, надо, замуж!Анекдот про Зину))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mig-29 2 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Два доллара, которые лет 10 лежат в моём кошельке, медленно, но верно превращаются из бессмысленной бумажки в продуманную инвестицию. :yahoo: :yahoo: Футболисты сборной Украины после игры остаются на поле и показывают зрителям голы, не вошедшие в матч. :good: :good: Воскресенье. Утро. Муж открывает глаза. Голос жены: - Три часа уже жду! Не дай Бог, ты через меня просто так перелезешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega 1327_ 4 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Два старых приятеля давно не виделись и тут случайно встретились.Стоят в подворотне обмывают встречу как вдруг начинается сильный дождь,один говорит: -Пошли ко мне я тут не далеко живу,дома жена,но она не будет против. Пришли,заходят в квартиру их встречает жена,друг: -Здрасте хозяюшка! Та в ответ что кивнула и ушла в комнату(мож гостей не любит - думает друг).Хозяин: -Не обращай внимания она у меня глухонемая,пошли на кухню. Сидят на кухне выпивают общаются,тут заходит жена берет со стола корку хлеба растегивает халат об шмоньку хлеб поелозила и кинула его на стол.Муж не долго думая наклоняет ее и имеет в жопу,а после хватает чайник и поливает ей спину холодной водой.Друг в недоумении: -Это что тут такое было??? Хозяин: -Да не парься,она ж глухонемая,а это язык жестов:она мне мол: -Пиздуй за хлебом!!! А я ей отвечаю: -Хуй в сраку там дождь холодный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти