Vitamin.V 643 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Если мужчина только ест, лежит на диване, пьет пиво и смотрит телевизор, значит ему с вами хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doper 18 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик раскрутили Гаечку. Мечтаю о море, солнце, яхте и ты рядом. Тонешь. Утро было бы прекрасным, если бы ко мне не стала возвращаться память о вчерашнем вечере... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДенисЯ 0 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 В 05.09.2016 в 00:04, Vitamin.V сказал: Кризис... кризис... А как в субботу бухать — деньги у всех есть! Это не анекдот... а житиёёё))) В 05.09.2016 в 00:04, Vitamin.V сказал: Кризис... кризис... А как в субботу бухать — деньги у всех е ЖК "Лазурный" от застройщика "Град Строй" - отличный условия в новострое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леопольд 0 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 В 05.09.2016 в 00:04, Vitamin.V сказал: Кризис... кризис... А как в субботу бухать — деньги у всех есть! На анекдот не похоже, это я так нахожу денежки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doper 18 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Отправились двое мужиков на рыбалку. Ну и напились, естественно в хлам.На утро просыпаются, выходят из палатки и видят: всё поле за палаткойперекопано и сети стоят.Первый: ты где вчера сети ставил?!Второй: где ты вчера грёб, там и ставил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Жизнь, она как конфеты.. кому с коньячком, а кому сосательные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Я очень люблю путешествовать. Недавно посетил кухню – столицу квартиры. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 В 16.01.2017 в 23:37, Vitamin.V сказал: Я очень люблю путешествовать. Недавно посетил кухню – столицу квартиры. А я там живу) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihel60 6 Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 В 20.09.2016 в 23:27, Vitamin.V сказал: Если мужчина только ест, лежит на диване, пьет пиво и смотрит телевизор, значит ему с вами хорошо. Отлично устроился! Я тоже по пиву был - пока живот не вырос, сейчас немного скромничаю, и под коньячок фильмы смотрю и кайфую, хозяйка на кухне тарахтит кастрюлями - кому что нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Объяснительная грамота. Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода — отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьендай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп. 1. 3 и 1. 5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова. Приходит мужик к врачу: — Доктор, я не чувствую вкуса. — Сестра, пробирку номер 19! ! — Аааа, это ж г@вно!!! — Ну вот, вкус появился!Прошло время. Тот же мужик у врача: — Доктор, у меня проблемы с памятью! — Сестра, пробирку номер 19! — Эй, доктор, там же г@вно?! — О, и память в порядке! ) Столетие — 100 лет Декада — 10 лет Пятилетка — 5 лет Вечная любовь — 2 недели "Я больше не пью" — 2 дня Учительница поднимает Вовочку и говорит: - Вова, расскажи нам стишок! Вовочка гордо выходит к доске и начинает рассказывать: - Однажды в студеную, зимнюю пору, два волка ебутся на льду... - Садись Вовочка, плохо! - Конечно плохо - лапы скользят. - Садись! Два! - Конечно, два! Ну зачем же так, сладенький, там третьему делать! Собралась стая гусей на зимовку, на юг. К ним ворона: — Ребята, я с вами. — Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь не долетишь — далеко же! — Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу. Первый перелет. Гуси прилетают на место, ворона за ними приземляется — уставшая, язык на плечо.— Ворона, оставайся! Ты надорвешься! — Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу. Второй перелет над морем — пять дней. В первый же день ворона безнадежно отстает. Гуси приземляются. Вороны нет. Подождали ее пару дней, помянули бедняжку, только собрались лететь, видят: над горизонтом точка. Ворона. Летит буквой "зю", почти касаясь воды. Долетает до песочка и падает пластом. Гуси подбегают к ней и радуются: — Ворона! Ты молодец! Ты сильная! Ты крутая! Ты долетела! Ворона поднимает голову: — Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО НА ВСЮ ГОЛОВУ ЕБ***ТАЯ.. Капитан с ужасного бодуна просыпается от того, что его тормошит штурман: — Капитан, капитан! У нас пробоина ниже ватерлинии! Капитан в ах@е начинает соображать, но получаетя весьма смутно: — Починить можем? — Никак нет, капитан!— Шлюпки на воду! — Нету шлюпок, капитан! — Раздать команде и пассажирам спасжилеты! — Капитан, спасжилет только один! — отвечает штурман и демонстрирует его капитану. Капитан что-то раздумывает, потом выхвает спасжилет, спешно надевает и выпрыгивает за борт. — Капитан! Капитан! Куда вы? Сегодня же первое апреля! Привет, конфетка!@дь, что мы скажем по прибытии? "Какая на х@й пробоина? Какая в п@зду ватерлиния?" — думал капитан самолета, неумолимо приближаясь к земле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти