Alex1574 82 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Это что-то типа трофи с двумя баками, заливные разные. А вот как может одна колонка одновременно считать на два пистолета, это врят-ли, так что понты всё это)Посмотри внимательно, один пистолет снят с правой колонки, а второй перетянут с левой. Мы так заправлялись, шланг из рукава метров на 5-7 вытягивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Это что типа вулканиз-анализ яйца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Это что типа вулканиз-анализ яйцаАга. І прокатують, рівняють Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ага. І прокатують, рівняють Може обкатують чи выкатують порчу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) тут новая тема распространяется.какого цвета платье?часть людей видит его бело-золотистым, часть — сине-чернымв общем, не верилось как-то. Но, когда смотрел на работе, оно выглядело на 100% сине-черным. Дома встретил опять этот прикол и сейчас оно выглядит для меня бело-золотистым. Специально открывал одну и ту же ссылку. хз, что такое. сейчас постят везде.так какого цвета оно? Изменено 27 февраля, 2015 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 тут новая тема распространяется.какого цвета платье?часть людей видит его бело-золотистое, часть — сине-чернымв общем, не верилось как-то. Но на работе смотрел — оно мне казалось сине-черным, а дома выглядит сине-черным. хз, что такое. сейчас постят везде.так какого цвета оно?что?а вообще вот: Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 тут новая тема распространяется.какого цвета платье?часть людей видит его бело-золотистым, часть — сине-чернымв общем, не верилось как-то. Но на работе смотрел — оно мне казалось сине-черным, а дома выглядит бело-золотистым. хз, что такое. сейчас постят везде.так какого цвета оно?грязное www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Вот дальтоники, меньше в сетях сидеть надо, еще коменты про сетчатку начали писать!Меня и фотошоп не обманешь!п.с. Конечно разные мониторы и неправильные настройки цвета и не такое покажут! Изменено 27 февраля, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 я сразу сказал сине-чорное жена не поверила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти