serega 1327_ 4 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Повторители на авто не нужны-это понятно.А ручки дверей?Может я что-то незнаю?Сизам,откройся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Блин, реально чуть слюной не подавился.http://www.pure-t.ru/?p=1902&utm_mediu...content=3227946Я б вдул. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я б вдул.так это ж кукла)живых мало?или для интереса и разнообразия?) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 так это ж кукла)живых мало?или для интереса и разнообразия?)Тю, иногда прикольно и так побаловаться. Я свою резиновую уже порвал давно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Тю, иногда прикольно и так побаловаться. Я свою резиновую уже порвал давно. Как в том старом анекдоте,про куклу и русского у которого она поплавилась))) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М@Х 1 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Все! После работы иду в магаз. Сделаю для себя такой-же натюрморт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Не хочу показаться занудой, но два дня назад со мной было этоПотом этоТеперь этоНа всякий случай уточню. До всех этих событий не употре***л больше 3-х суток. Да и до того, на выходных, много не пил.Первый вопрос в стационаре был: "Как часто и много пьете пиво?"Пью только по выходным, пиво люблю.Точнее уже любил. Потому как приступ пароксизмальной аритмии продолжительностью около 8-ми часов, довольно не приятная штука, скажу я вам. Но с вами этого никогда не случится, правда? Изменено 29 мая, 2015 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega 1327_ 4 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ну раз такая пьянка,спрошу:с аллергией на алкоголь никто не встречался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ну раз такая пьянка,спрошу:с аллергией на алкоголь никто не встречался?Очень часто встречался.У друга такая штука.Он покрывается пятнами,учащается дыхание.Но пьет скотина)) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Очень часто встречался.У друга такая штука.Он покрывается пятнами,учащается дыхание.Но пьет скотина))Еще подростками были (лет по17) Выпили по бутылке пива, и тут одному становится плохо. Тоже пятна по лицу и шее и одышка. В общем пацанчик до сих пор не пьет. Пробовал еще пару раз, картина та-же)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти