serega 1327_ 4 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Очень часто встречался.У друга такая штука.Он покрывается пятнами,учащается дыхание.Но пьет скотина))Началось года три назад,бывает но не всегда после пива начинаю чихать и нос закладывает как при жуткой простуде.Также было и после коньяка,после беленькой не замечал,хотя сейчас пью очень редко.Почитал в нете за аллергию - пишут страшные вещи.Ладно бы бухал много,а так выпьешь литру пива и тут начинается(думаю химическая составляющая наших спиртных напитков дает о себе знать). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Алкоголь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Но с вами этого никогда не случится, правда?шо за пиво было? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) шо за пиво было?Та не важно какое пиво. Любое пиво, по утверждению медиков приводит к подобным последствиям. И сейчас такие случаи совсем не редкость, даже у людей помоложе. У кардиологов даже понятие такое есть как "пивное сердце". (Слава богу у меня подобных патологий не выявили)))))))) Главное регулярность употребления Как мне объяснили, если регулярно пить пивко, то подобные вещи практически закономерны, но все конечно индивидуально. Кого в 30-ть накроет, кого в 70-т (если от цирроза не умрет, конечно))))))))) Натурально сваренное еще пол-беды, а все эти черниговские-оболони и пр, так вообще яд.............Короче лучше не бухать Изменено 29 мая, 2015 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Тю, иногда прикольно и так побаловаться. Я свою резиновую уже порвал давно. А ну признавайся де ты ее девствености лишил на пляжу или в кузове митсубиси )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Тю, иногда прикольно и так побаловаться. Я свою резиновую уже порвал давно. ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Как в том старом анекдоте,про куклу и русского у которого она поплавилась))) Не, у меня просто порвалась. Может китайская зараза. Не хочу показаться занудой, но два дня назад со мной было этоНо с вами этого никогда не случится, правда?Фигассе... Ты это, аккуратнее.А ну признавайся де ты ее девствености лишил на пляжу или в кузове митсубиси ))))Все было красиво и по любви. Я привел ее в гараж, с букетом цветов и шампанским, говорил ей красивые речи, она расстаяла, и дала. Но правда порвалась. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Все было красиво и по любви. Я привел ее в гараж, с букетом цветов и шампанским, говорил ей красивые речи, она расстаяла, и дала. Но правда порвалась. Дай угадаю в каком месте порвалась :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Дай угадаю в каком месте порвалась :DДа вот именно в том самом. Я уже и скочем клеил, и суперклеем, и все равно рвется. Сейчас она на пенсии, лежит в шкафу отдыхает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Да вот именно в том самом. Я уже и скочем клеил, и суперклеем, и все равно рвется. Сейчас она на пенсии, лежит в шкафу отдыхает. Порвалась или лопнула?А то мне кажется шо безопасного секса по определению нет. Лопнет подруга силиконовая и заикайся потом всю жизнь :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти