Фото картинки...

Рекомендуемые сообщения

естественно, написал бы преподаватель коряво "корЕдоре"?

Тю, есть много корявых преподов. Ну не русский же язык он им там преподает. Может физкультурник, или Трудовик.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 8,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тю, есть много корявых преподов. Ну не русский же язык он им там преподает. Может физкультурник, или Трудовик.

у меня такого не было, да это новые веения интернет юмора, до тупости пишут всякий бред в старых дневниках, смешно наверно :pardon:

D83DDD30.png

Тю взял все испортил правдой ...

Народ надо сказками кормить ... Так веселее и сытнее ...

У нас такие преподы были писали с ошибками ... И тут не факт что исключение )))

!!!

естественно, написал бы преподаватель коряво "корЕдоре"?

У меня классный руководитель был в 9 классе пацан 27 лет, правда здоровый, каратист, рост 2м с копейками, до школы работал в таможне)) так вот у меня есть запись в дневнике "Опездал" :D , надеюсь что это все таки замечание за опоздание на урок, а не определение моей сущности :D :D :D

ПС. просьба не расценивать как мат)))

Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo.

Одноклубникам хорошие скидки

067-536-24-22

У меня классный руководитель был в 9 классе пацан 27 лет, правда здоровый, каратист, рост 2м с копейками, до школы работал в таможне)) так вот у меня есть запись в дневнике "Опездал" :D , надеюсь что это все таки замечание за опоздание на урок, а не определение моей сущности :D :D :D

:lol:

!!!

:lol: мужик привык говорить и писать прямо))

D83DDD30.png

:lol: мужик привык говорить и писать прямо))

да ладно))))

Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo.

Одноклубникам хорошие скидки

067-536-24-22

Изображение

belka.jpg

Отец сфоткал в Каире. Это на постоянной основе такая езда и на машинах тоже. Полиция не останавливает , для них это норма :D

post-213-1327509214.jpg

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Да не расстраивайся. Вокруг много опездалов. :) Как мат не расцениваю. Спасибо, повеселил. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти