c0nf1g 0 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) а стишок этот про именины полностью слышал? в курсе вообще с чего прикол? Изменено 24 июня, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 а стишок этот про именины полностью слышал?в курсе вообще с чего прикол? Я не вкугсе гебят Не не слышал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Я не вкугсе гебят Не не слышалсерьезно?печатать дофига.. мож утром днем победю, вкину в тему с анеками.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Нашел С. В. Михалков"ЗАЯЦ ВО ХМЕЛЮ"1-й вариант В лесу справлялись именины,На них был заяц приглашен,А он, бедняга, так нажрался,Что встал на стул и начал выражаться:"Обед - хуйня! Хозяйка - блядь!И в общем, мне на всех плевать!Подайте шляпу и пальтоИ проводите до метро".Но в разговор вмешался Еж:"Да никуда ты не пойдешь!На то и есть здесь царь зверей". -"Ебал я в рот таких царей!"Тут мимо Лева пробегалИ Зайца говор услыхал:"Кого, кого, косая блядь,Ты собираешься ебать?Меня? Царя зверей?Да я тебя на бутерброд,Микроба, ебанного в рот!"Тут заяц свистнул три раза,Из лесу зайцев привалилоИ Льву такой пизды вломило,Что он три дня костями срал,А после в Африку съебал. Мораль сей басни такова,Что Лев стебется в одиночку,Контора ж зайцев пиздит Льва. 2-й вариант В лесу был бал и именины,Туда Косого пригласили.И надо ж было суке так нажраться -Залез на стол и начал выражаться:"Хозяйка - блядь, пирог - говно,Котлеты - с ебаной конины.Подать мне шляпу и пальто,Я ухожу, ебал я ваши именины!"Но тут в пиздеж вмешался Еж:"Нет, никуда ты не уйдешь!На то есть Лев!" - "Ебал я Льва!"Заслыша пьяные слова,Проснулся алкоголик Лев:"Кого, кого, косая блядь,Ты собираешься ебать?" -"Тебя!" - "Меня? Царя зверей?" -"Я в рот ебал таких царей". -Тут заяц свистнул пару раз,Контора зайцев набежалаИ Льву пиздюлин надавала,И Лев два дня костями срал,На третий - в Африку сбежал. Мораль сей басни такова,Что зайцы вместе пиздят Льва,А Лев их пиздит в одиночку. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) нашел!o, ты тоже в гугле не забанен но наверно нам сча за мат по шапке надают...бо в индексе цитируемости гугла по этой теме 2108 завтра будет в топе з.ы. меня кстати третий вариант, а дословно я знаю твой первый Изменено 24 июня, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Хай Михалкову люлей дают, я про цитировал просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 цитировал просто цитаты на в quote вставлять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Поправил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Поправилотмазались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 нашел!o, ты тоже в гугле не забанен но наверно нам сча за мат по шапке надают...бо в индексе цитируемости гугла по этой теме 2108 завтра будет в топе з.ы. меня кстати третий вариант, а дословно я знаю твой первый Мда, стихи прям родились.О, ты тоже в теме не забанен?Но лучше маты не писать,А то суровый модератор,Нажмет на кнопку, и доставитОбоим клизму прям в кровать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти