ValerKat 407 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Или второй вариант - ты не человек. WOW!Таки да, очень хочу, что бы какая то девочка родила мне котенка. Ну а после wow точно могу. 1. Чингиз Хан умер во время секса Одно напрягает, что подавляющее большинство людей имеют его генную основу. Столько баб гад перепортил. Катег завидует блин.2. Альберт Эйнштейн никак не мог запомнить свой номер телефона Я запомнил даже два своих. Хотя одного у меня еще нет. Вот она теория относительности. 3. Мать Гитлера всерьез подумывала об аборте, но врач ее переубедил Это мать рассказала? Или врач?4. Лев из логотипа Метро-Голдвин-Майер убил своего тренера на следующий день после съемок Понятное дело, у него такой стресс был после съемок.5. На луне есть три мяча для гольфа А так же уголковые отражатели, луноход, и пару автоматических аппаратов. Но вот думаю, что следов и модулей управляемых человеком все же нет. Что до мячей до гольфа - то вообще странный факт. Луна вообще большой космический корабль. Чего там только нет.6. Грязный снег тает быстрее, чем чистый Как бы вообще логично. Темный снег не отражает такого колличества света, как белый, вот и поглощает тепло интенсивнее, то бишь тает стремительнее.… 7. В офисном столе в 400 раз больше бактерий, чем в туалете Это потому что туалетного утенка у них в столе нет.8. 1111111 х 1111111 = 1234567654321 Мего, я реально радовался как ребенок. Даже дважды перепроверил. 9. Леонардо да Винчи рисовал губы Моны Лизы 12 лет Маловероятно, что это возможно доказать.10. Чихнуть с открытыми глазами невозможно Верю, Чига доказывал держа себя за веки пальцами.11. 4-х летний ребенок задает около 400 вопросов в день Фиг вам. Он задает мульон вопросов в день. И ночью тоже задает.12. «ОК» – самое популярное слово в мире Ну ОК, с этим согласен.13. Если омар потеряет глаз, у него вырастет новый А если он его не потеряет, а ему его вырежут, или выбьют, тогда что не вырастет?14. В Алабаме запрещено носить усы, которые могут вызвать смех в церкви А пендоссии такие приколы в каждом штате. Причем бывают вообще неподражаемые.15. Для того, чтобы улыбнуться, нужно задействовать 40 мышц, а для того, чтобы нажать на курок – 4 А для игнора вообще ни одной.16. Guinness продает 7 000 000 стаканов пива в день Они не знают сколько парит Черниговское. Хотя оно и не пиво.17. Чаще всего жены миллионеров – учителя Ну так логично. Умной бабой нужно быть, что бы мильонера выхватить.18. Согласно Книге бытия 1:20-22, курица появилась раньше яйца 1 - 20 И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной.1- 21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее.1- 22 И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.Как видим, про курицу ничего нет. Как и про яйцо.19. Ребенок, кторый только идет в 1 класс, уже распознает около 200 логотипов различных компаний Та ладно, ребенок идущий в первый класс, знает более 200 танков, арт, и светляков.20. У парков аттракционов после инцидентов со смертельным исходом увеличивается посещаемость Это натура человека такая.21. Зимой 1932 года было так холодно, что Ниагарский водопад полностью замерзТак были годы, когда средиземка замерзала полностью, и нигеры шли из африки в Европу по льду. 22. Арахиз – один из ингредиентов динамита Вкуснейший ингредиент.23. У слизняка 4 носа А толку? Жопа все равно одна.24. Главной причиной смерти на рабочем месте является убийство Пускай шахтерам это расскажут. Хотя реально убийцы их туда каждый день посылают.25. Треть учителей государственных школ отправляет своих детей в частные Жлобы.26. Люди тратят две недели жизни в ожидании зеленого сигнала светофораЭто смотря какие люди. В Тайге тоже живут, и нет там светофоров. Факт касается жителей городов, да и то не всех. 27. Джордж Буш и Хью Хэфнер(PlayBoy) двоюродные братья Кто эти люди? 28. Иисус был козерогом (если, конечно, был вообще) Без коментариев.29. Древние Майя верили в конец света 21.12.2012, а еще они верили в бога кукурузы по имени Ах Мун А еще они сердца вырезали.30. Электрический стул был изобретен стоматологом Наверное искал обезболивающее, что бы пациенты не орали, когда им зубы ковыряют, вот и нашел.31. Научное название гориллы – «Горилла Горилла Горилла» Это научное название семьи горилл.32. Вашингтон и Джефферсон выращивали коноплю на своих плантациях Раньше не шифровались. Парни из Колумбии се равно больше выращивают.33. Уинстон Черчилль родился на дискотеке в женском туалете Странно было бы, если в мужском туалете.34. В 97% банкнот США имеются следы кокаинаВот тут я не сильно верю. Либо вокруг все наркоманы, либо бумага на кокаине замешана. Тогда почему не все 100%?О, на написание этого опуса у меня ушло 23 минуты.Ой, а где сообщение Лады? Я что, нашару старался? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA VFTS 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 8. 1111111 х 1111111 = 1234567654321 Мего, я реально радовался как ребенок. Даже дважды перепроверил. 11. 4-х летний ребенок задает около 400 вопросов в день Фиг вам. Он задает мульон вопросов в день. И ночью тоже задает.12. «ОК» – самое популярное слово в мире Ну ОК, с этим согласен.13. Если омар потеряет глаз, у него вырастет новый А если он его не потеряет, а ему его вырежут, или выбьют, тогда что не вырастет?15. Для того, чтобы улыбнуться, нужно задействовать 40 мышц, а для того, чтобы нажать на курок – 4 А для игнора вообще ни одной.24. Главной причиной смерти на рабочем месте является убийство Пускай шахтерам это расскажут. Хотя реально убийцы их туда каждый день посылают.Ой, а где сообщение Лады? Я что, нашару старался?Круть! Как в блиц турнире что где когда. Понравились комменты. Я случайно пост удалила, хотела откорректировать и добавить фото, не ту кнопку нажала. Перепутала газ и тормоз ))) TONUS & TUNING Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Я вааще не шарю чо написано, но чувствую шо бред Изменено 9 мая, 2013 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Круть! Как в блиц турнире что где когда. Понравились комменты. Я случайно пост удалила, хотела откорректировать и добавить фото, не ту кнопку нажала. Перепутала газ и тормоз )))Спасибаааааааааааааа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 круто Что он делает?Кот Джордан Остинь малыш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Что он делает?Жопа у бабы А Альпинист переходит трещину. По лестнице довольно удобно. Но нужно аккуратно. В Альпах, когда я шел на Мон Блан, тоже парочку переходил.Вотфотка примерно, что бы ты понимал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Гляжу и думаю, у нее чо срака беременная? Пузатая какая то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Жопа у бабы А Альпинист переходит трещину. По лестнице довольно удобно. Но нужно аккуратно. В Альпах, когда я шел на Мон Блан, тоже парочку переходил.Вотфотка примерно, что бы ты понимал.Не разу не замечал чтоб альпинисты с стремянкой в горы позли п.с Альпинист Хью Герр без ног.Гляжу и думаю, у нее чо срака беременная? Пузатая какая то Как у верблюда, запас воды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA VFTS 0 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Модель по имени Pebbelz Da Model на протяжении пяти лет закачивает себе в пятую точку силикон, постепенно наращивая объёмы.На сегодняшний день её попа достигла таких размеров, что официально признана самой большой силиконовой задницей в мире... TONUS & TUNING Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти