ValerKat 407 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Слова тронули! но это же 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я себе 2 штуки таких сделал. Нада прилепить Вот сегодня попалась картинка "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Слова тронули! но это же 2012Ты перестал жрать по ночам? Это никогда не станет бойаном. Я сейчас подожду еще пару часиков, и к холодильнику. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ты перестал жрать по ночам? Это никогда не станет бойаном. Я сейчас подожду еще пару часиков, и к холодильнику.Если в 22-24:00 это ночь,тогда жруЯ сейчас подожду еще пару часиков, и к холодильнику.Все к Валере! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Если в 22-24:00 это ночь,тогда жруВсе к Валере! Ночь - это 00.00 - 4.00. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ночь - это 00.00 - 4.00. Ночью я П.С.42. Во время корриды бык реагирует совсем не на красный цвет плаща матадора (он называется мулета). Быки вообще не различают цветов, их раздражает движение ткани. А красный цвет выбран только для того, чтобы скрывать от публики пятна крови раненого быка.43. Одна китайская строительная компания возвела 30-этажный отель за рекордные 15 дней (360 часов). Причём, как утверждается, качество не было принесено в жертву скорости: здание способно выдержать землетрясения магнитудой 9 баллов, благодаря специальной системе воздух в нём в 20 раз чище, чем в других подобных отелях, а уровень энергосбережения выше в пять раз.П.С... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA VFTS 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Это, конечно, бойан веков и не юмор, просто интересное место: эти два течения никогда не соединятся, потому что у них разная плотность. Местные жители называют это краем света. Самая северная точка Дании, место, где встречаются два моря – Северное и Балтийское.А ещё вот класный Каменный лес на Мадагаскаре. Изменено 14 мая, 2013 пользователем LADA VFTS TONUS & TUNING Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Это, конечно, бойан веков и не юмор, просто интересное место: эти два течения никогда не соединятся, потому что у них разная плотность. Местные жители называют это краем света. Самая северная точка Дании, место, где встречаются два моря – Северное и Балтийское.Красота Изменено 14 мая, 2013 пользователем Vitamin.V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Красота я-бы сказал ах...еть, но Валера меня за это клизмирует...потому скажу просто - да, очень красиво! BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти