Брод Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Повторю по просьбам трудящихся. Детям до 18 и людям со слабой психикой НЕ СМОТРЕТЬ!!!! Кагбе ппц противно, але не так страшно, як тут розписали. Нагадує фразу мого начальника: Що я тебе не тойво, за показники. Ти сам себе)))) Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Брод Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110
shkrek Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Да ну ладно. Чего в ней такого?ну хорошего там нет Бортовик итальянской восьмерки
Koyot Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 :bad: :bad: Вот вопрос - нах сюда это выкладывать? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
karlson Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Есть предложение подобное говно снести в отдельную тему. А то иногда при просмотре форума дети рядом крутятся. Как-то оно неловко получается..
Vitamin.V Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 :bad: :bad: Вот вопрос - нах сюда это выкладывать?Не матерись, а то Валера не в духе, за такие усиления выразительности +10 лупит
Vitamin.V Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 ________________________________________________________________________________Комментарии излишни.
ValerKat Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Не матерись, а то Валера не в духе, за такие усиления выразительности +10 лупитТаки да, могу. Но я точно не понимаю, неужели такие все нежные? Ну мужик, ну всунул сам себе. Что тут блевательного? И не поймешь иногда, что же на форум выкидывать, что бы все довольны были? Цветочки и пдички? Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти