ValerKat 407 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 на счет мата ..это русский язык и как говорится из песни слов не выкинуть..вредные привычки выбор каждого...ну что может понимать ребенок лет 7 максимум?просто больно видеть такие картинки когда такие малыши курят ...или когда молодые мамы курят + пьют ...а что потом мы видим ? помогите спасти малыша ДЦП или еще что то ...это просто мое мнение...хотя моя хата с краю..Еще раз говорю. Не ведись на массовую профанацию. В СССР все пили и курили с малолетства. Я с 12 лет смалю. Причем начинали с примы без фильтра, и беломора. Пили все что горит. Одеколоны, клей БФ, и т.д. Беременные тоже пили и курили. И как ни странно, поколение выросло гораздо здоровее чем нынешнее. И нормативы в школе сдавали приличные. На 3 балл нужно было подтянуться 10 раз. Уголок на перекладине держать не менее 5 сек. Брусья - 30 раз. Бег 3 км, за 12 минут. Это на троойку. Сейчас в школах кто то вообще повторит хотя бы троешные нормативы? Зато пропаганду раздули. Дети могут сердцем рухнуть, даже помереть от нагрузок... Поэтому никаких нормативов. Зато, у компьютера они нормативы сдают блин. Мой мало меня шокировал недавно тем, что поставил себе игру "Треккинг". Выбираешь рюкзак, и идешь в горы. Виртуально. Типа идешь два часа, скилл поднимаешь. Вот и вся игра. Я говорю, пойди погуляй на улицу. Отвечает, что не интересно... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Большой тенис тенис таки большой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Еще раз говорю. Не ведись на массовую профанацию. В СССР все пили и курили с малолетства. Я с 12 лет смалю. Причем начинали с примы без фильтра, и беломора. Пили все что горит. Одеколоны, клей БФ, и т.д. Беременные тоже пили и курили. И как ни странно, поколение выросло гораздо здоровее чем нынешнее. И нормативы в школе сдавали приличные. На 3 балл нужно было подтянуться 10 раз. Уголок на перекладине держать не менее 5 сек. Брусья - 30 раз. Бег 3 км, за 12 минут. Это на троойку. Сейчас в школах кто то вообще повторит хотя бы троешные нормативы? Зато пропаганду раздули. Дети могут сердцем рухнуть, даже помереть от нагрузок... Поэтому никаких нормативов. Зато, у компьютера они нормативы сдают блин. Мой мало меня шокировал недавно тем, что поставил себе игру "Треккинг". Выбираешь рюкзак, и идешь в горы. Виртуально. Типа идешь два часа, скилл поднимаешь. Вот и вся игра. Я говорю, пойди погуляй на улицу. Отвечает, что не интересно... www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik2108 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Еще раз говорю. Не ведись на массовую профанацию. В СССР все пили и курили с малолетства. Я с 12 лет смалю. Причем начинали с примы без фильтра, и беломора. Пили все что горит. Одеколоны, клей БФ, и т.д. Беременные тоже пили и курили. И как ни странно, поколение выросло гораздо здоровее чем нынешнее. И нормативы в школе сдавали приличные. На 3 балл нужно было подтянуться 10 раз. Уголок на перекладине держать не менее 5 сек. Брусья - 30 раз. Бег 3 км, за 12 минут. Это на троойку. Сейчас в школах кто то вообще повторит хотя бы троешные нормативы? Зато пропаганду раздули. Дети могут сердцем рухнуть, даже помереть от нагрузок... Поэтому никаких нормативов. Зато, у компьютера они нормативы сдают блин. Мой мало меня шокировал недавно тем, что поставил себе игру "Треккинг". Выбираешь рюкзак, и идешь в горы. Виртуально. Типа идешь два часа, скилл поднимаешь. Вот и вся игра. Я говорю, пойди погуляй на улицу. Отвечает, что не интересно...тут я полностью согласен виртуальный мир все больше и больше для современной молодежи приоритете чем реальность ....глупо все вешать на одно курение и алкоголь ...еще большую роль играет то что мы едим и сама экология ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти