Мачок 5 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а карбид, вода и бутылочка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 что это за децкий лепет?) вот как надо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) и пластинок целая коробка (разных)а чё за пластинки? у меня друг музыкант скупает их)) Изменено 31 марта, 2014 пользователем mak2009 крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 еще одно секретное оружие савецкого нинзи)А я отаким баловался,болтов не было где взять )))А еще из любимого трубка пластиковая от совочка,на ней напальчник(это если повезло)или "пальци" от медицинских перчаток,плюс изолента и погнали войнушки по крышам гаражного кооператива,вот же блин сила была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 О да!!! Болты мы правда тупо АПстену кидали. Звездочки вырезали из жести. Они были слишком легкие, потому летали нестабильно, но вгрызались в дерево сильно. Лишь только из-за нестабильного полета никто не пострадал. Спичкострелы из прищепок - сила! А еще приклеивали к подошве чиркало, чтобы круто зажигать спички об ботинок. Чиркало от коробка приклеивали путем разбора фильтра от сигарет и расплавляя его. А шпоночные рогатки из проволоки алюминиевой проволоки сечением десять? Самое ценное было - венгерка! Если ее не удавалось достать, то резали жгут, если и этого не было, то камеры. Самые крутые шпонки были из гвоздей. Реально пробивали молочную бутылку насквозь. Летели стабильно и далеко. Можно было стрелять на много выше 9-тиэтажного дома. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 хрень )))кстати да что это?Сюрикен трансформаторный.тренажер :yahoo: Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Лично я бы проголосовал за Чубаку (ну или за Джигурду). хотя это уже наверное одно и то же))) ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Больш не буду. Я думал вот это слово "в законе" ну как производное вот от этого: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Больш не буду. Я думал вот это слово "в законе" ну как производное вот от этого:Так уже обсуждали, то есть много спорных слов, которые безобидные по своей сути, но имеют двойственное значение. И решили, что все же не будем употреБлять их в общении. В число этих слов вошили Сука, Хрен, Хрень, Нах, Пох, и т.д. Блин, нужно себе +10 выписать за этот пост. Но я написал эти слова только для информации, а не по желанию. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти