ValerKat Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Аааааааааааа, это мееегоо. Маленького, кто хочешь обидит.
ВОВ@Н Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Мій перший Need for Speed Изменено 3 апреля, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Мачок Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Знаю. В першому класі на такій грався. А в бурсі №3 в Києві на аналогічній тільки великій з екраном, навчали типу на грузовику їздити.
Ole~G Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Мій перший Need for Speed што это сверху за миникарта, как оно работает? ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана
toliandnepr Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 што это сверху за миникарта, как оно работает?Ну ты даёшь, не знаешь как 1совковый need for speed работал у одноклассника даже была навороченная версия шо то типа там уже с пидалями ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Лесик Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Мій перший Need for Speed у меня тоже такая была))...но батя дошел до последнего уровня и она сломалась ))...так на ней и не поиграл БортовичеГ)
mig-29 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 у меня была следующая версия уже с педалями и ручкой кпп!!! Подкладывал под спину подушку дивана и подрожал гонщикам по телеку
Tolik C4 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 у меня была следующая версия уже с педалями и ручкой кпп!!! Подкладывал под спину подушку дивана и подрожал гонщикам по телеку да да тоже с педалями и карты менялись всего три помоиму и бумажные СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт
Alex1574 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 да да тоже с педалями и карты менялись всего три помоиму и бумажные менялись карты?? Детство прожито зря)) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти