Иван V 1 Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 ну не для всех же это байаны... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Ну и нафига тут эти байаны? а куда ж мы без баянчега... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 так иму и нада So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Ну и нафига тут эти байаны?пакажи мне не боян... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Чесно, 2/3 байан, а вот за нибайан пасип! Оксана жжод!!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 так иму и надаТю, а за шо? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Тю, а за шо?Я как-то малым лазил по капоту папиной машины с другом во дворе. Ну из машины примерно такой выд был. Тока последствия у нас полегче. Мы сметали с нее снег и в определеный момент когда я резко опустил дворник на стекло, которое чуть не треснуло от удара Завыла сигналка. Кароче сьебывались мы долго, а потом еще долше я ржал когда увидел что мой дружбан обделался от испуга. Он еще не знал что такое сигналка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 пакажи мне не боян...Дык, я уже не раз показывал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Я как-то малым лазил по капоту папиной машины с другом во дворе. Ну из машины примерно такой выд был. Тока последствия у нас полегче. Мы сметали с нее снег и в определеный момент когда я резко опустил дворник на стекло, которое чуть не треснуло от удара Завыла сигналка. Кароче сьебывались мы долго, а потом еще долше я ржал когда увидел что мой дружбан обделался от испуга. Он еще не знал что такое сигналка Дык, если бы папа вовремя вышел, то и ты бы обделался. А если бы стекло еще поломал, то и папа бы обделался. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 ЭТА КАГ??? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти