BASSBIN 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Встречи восьмёрочников в недалёком будущем. Валеркина самая первая(серебряная) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Персональный самолёт: http://fishki.net/comment.php?id=20550Блин прикольная вещь...ет на нейй продебы пролители весь Ла Манш Заварачивайте две штуки...беру доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) Ет в какой армии такой АК выдают? Это не АК... Уйопище какоето... Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Diesel 93i Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Это не АК... Уйопище какоето...В чем то согласен.. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Мож уже видели. Но эт из первоисточника, сам фоткал у кореша в общаге.Комунальщики жжут! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Никуя себе...а когда ет было? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Никуя себе...а когда ет было? Где-то недели 2 назад, может больше, на Лукьяновке. Я просто офигел, там если присмотрется, так водой все залято, мы с общаги еле выбрались на улицу. Такие сидим се, прикалывались, тут смотрю в окно, нифига не видно, думал пожар, сразу стремно чтою не зацепило. А в тот день была тягучка, и я думал также там на углу поставить машину, но меня пропустили в поворот и я поставил на свое место ч-з дорогу, а я там несколько раз ставил свой мотор, только чуток перпендикулярно оутлендеру, заезжал к углу кафе.Но я думаю ему конульщики лавандос вернуть и еще сверху дадут ч-з суд. Говорили что этот митсубик уже ездит Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Где-то недели 2 назад, может больше, на Лукьяновке. Я просто офигел, там если присмотрется, так водой все залято, мы с общаги еле выбрались на улицу. Такие сидим се, прикалывались, тут смотрю в окно, нифига не видно, думал пожар, сразу стремно чтою не зацепило. А в тот день была тягучка, и я думал также там на углу поставить машину, но меня пропустили в поворот и я поставил на свое место ч-з дорогу, а я там несколько раз ставил свой мотор, только чуток перпендикулярно оутлендеру, заезжал к углу кафе.Но я думаю ему конульщики лавандос вернуть и еще сверху дадут ч-з суд. Говорили что этот митсубик уже ездит Ясно...кончено весело вышло доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Волга+Порш= 1.000.000денег. http://fishki.net/comment.php?id=20619 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Машины знаменитостей.http://fishki.net/comment.php?id=20659 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти