Гость usja Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 яркая игрушга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Бассбин, баян! Старый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Бассбин, баян! СтарыйЯ помню возвращались с Гидропарка на служебной "Камри" так один чел. в багажник залез так как в салоне было забито и нас остановил ГАец , причём я проехал инспектора и остановился а в это время приятель открыл багажник и собирался выйти но увидев гаишника обратно закрылся. Видели б вы глаза инспектора в это время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Я помню возвращались с Гидропарка на служебной "Камри" так один чел. в багажник залез так как в салоне было забито и нас остановил ГАец , причём я проехал инспектора и остановился а в это время приятель открыл багажник и собирался выйти но увидев гаишника обратно закрылся. Видели б вы глаза инспектора в это время. ЫЫЫЫЫЫ Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Бассбин, баян! Старыйsorry доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Я помню возвращались с Гидропарка на служебной "Камри" так один чел. в багажник залез так как в салоне было забито и нас остановил ГАец , причём я проехал инспектора и остановился а в это время приятель открыл багажник и собирался выйти но увидев гаишника обратно закрылся. Видели б вы глаза инспектора в это время. И чем всё закончилось? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 И чем всё закончилось?Посмеялись вместе и разъехались. Машина с управы серьезной была поэтому отпустили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти