Митрофан 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 готов поучаствовать в соревновании. Камера SE K750 (моего) против камеры айфона.начинается меряние "письками".....при чём тут вобще камера? Если ты читал начало дискуссии, то разговор был затронут о функциональности....Это типа из серии... готов поспорить у кого больше экран, айфона или СЭ ))) и кстати, не так уже и плохо яблокофон фоткает, как тут некоторые смелятся заявлять) (по крайней мере на своём экране смотрится классно)з.ы. и от себя добавлю имхо, если на то пошло, что я никогда в жизни не воспринемал СониЭрикосны (это как авто РЭно-самсунг, не поймёшь какой ты бренд покупаешь, и кто кому "продался")... Самые класные телефоны это Нокия., по качеству связи на сколько мне известно, это Бэнэфоны (ещё те).Я думаю, что даже камера моегопоцарапанного телефона, уделает Айфоновскую.читай выше... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Что читай выше то? У меня тот телефон, который ты самым классным считаешь. Кстати, закрадываются подозрения, а не купил ли ты себе Ифон? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Что читай выше то? У меня тот телефон, который ты самым классным считаешь. Кстати, закрадываются подозрения, а не купил ли ты себе Ифон? У меня тоже Нокия, 6500 классик. Обычная звонилка. Меня она радует и всем устраивает.А Айфон я подарил девочке, поэтому можно сказать "вынес" себе мозг от А до Я этим чудо устройством. И поверь, потенциала и возможностей там хоть отбавляй... Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Митрофан 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 У меня тоже Нокия, 6500 классик. Обычная звонилка. Меня она радует и всем устраивает.А Айфон я подарил девочке, поэтому можно сказать "вынес" себе мозг от А до Я этим чудо устройством. И поверь, потенциала и возможностей там хоть отбавляй...А, то есть с яблоком ты все таки связан. Тогда понятно, почему ты так его защищаешь. Потому что, если признаешь, что он гуано, то деффачко тебя потом этим гуано прибьет. Ну и не даст. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 http://forums.drom.ru/attachment.php?attac...mp;d=1227124585 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 камеро хуже чем в К750... Это типа ты восхвалил "своё болото"?))... блютуса нет Как нет, он есть, работает с гарнитурами и другими устройствами... то что нету возможности передавать информацию (дык я думаю вопрос времени)... эпловски загон просто. Если даже не будет возможности передачи информации по голубому зубу, это не смертельно. Вобще устройство направленно на интернет. А Блютуз, это вчерашний день (устарелая разработка)ММСа нет есть.. прога Swirly MMS и ты удовлетворёнИнета почти нет... это как?)) инет есть... хоть тебе edge (gprs), хоть тебе по вайфайуЖПС не работает ЖПС? какбэ)) он там и не придусмотрен) (как и в твоём болоте но работать заставить можно, если готов платить за трафик интернета)) чем он хорош и за 500-600 уй??? смысл?? Как многофункциональная мультимедийный и стильный телефон очень даже и хорош, не понимаю почему большенство льют дерьмом сей девайс, в основном те, кто не может себе его позволить.функционала та нет... в том то и дело... даже ммс не пашет... даёшь ящик коьняка? и я тебе показываю на айфоне рабочий ммс?томущо какбэ нэвзломалэ... какбэ ты мало информирован)) какбэ мой телефон будет немного подороже первого айфона и камеро у меня 5 мегО пикселей это так... для сравнения...и за эти деньги чя не хочу клацать телефон... который неполноценный... думать шо нада поставить чтоб отправлять ммс... или шо он может за эти деньги...телефон просто разПиАРен... на самом деле в нём ничего нет вообще на 500 уй... тот же НТС (аналог) со всеми айпловскими фукциями намного круче, и может намного больше...ну канечно кружичка с пивом или падающий чувачёг решают вопросы... а муравьи это вообще забава на целый день...но не за такие деньги...готов поучаствовать в соревновании. Камера SE K750 (моего) против камеры айфона.разводить людей нихарашо пожалей Митрофана... У меня тоже Нокия, 6500 классик. Обычная звонилка. Меня она радует и всем устраивает.А Айфон я подарил девочке, поэтому можно сказать "вынес" себе мозг от А до Я этим чудо устройством. И поверь, потенциала и возможностей там хоть отбавляй...продался америкосам!!! фУУУУУУУУУУУ http://forums.drom.ru/attachment.php?attac...mp;d=1227124585 :lol: So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурман 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 тут вроде как ветка для фотокартинок)))взято тут: http://87.248.178.115/lada.jpg Блондинка за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 ПОНТэра и сваровски) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Миша, фуфло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Миша, фуфлоТы зачем Митрофана фуфелом обозвал? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти