Andrusha 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 когда на мост лезите?? я с вами Давай после Нового Года. Числа третьего. Котяра просто мего. Охрана есть, то ты ее невидишь... вон я весной с другом порыбачить хотели сходить на ЖД мост тот что на березняках... так только зашли , так откуда не возьмись два дядьки с калашами через плечо, и типа- "ребята шуруйте рыбачить под мостом", и главное-никакой будки на входе нету- ни явновыраженого поста, правда там УАЗик с военными номерами стоял под мостом , мож они в машине стерегут...На мосту Патона стерегут -это точно... в будке чувак сидит... вообще-то вроде как только железные мосты охраняются.... даже такие маленькие как ЖД мост в Ирпене через речку... То ты Ваня не замечаешь охрану....Точно, ЖД мосты охраняются точно. Это не цацки пецки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Охрана есть, то ты ее невидишь... вон я весной с другом порыбачить хотели сходить на ЖД мост тот что на березняках... так только зашли , так откуда не возьмись два дядьки с калашами через плечо, и типа- "ребята шуруйте рыбачить под мостом", и главное-никакой будки на входе нету- ни явновыраженого поста, правда там УАЗик с военными номерами стоял под мостом , мож они в машине стерегут...На мосту Патона стерегут -это точно... в будке чувак сидит... вообще-то вроде как только железные мосты охраняются.... даже такие маленькие как ЖД мост в Ирпене через речку... То ты Ваня не замечаешь охрану....не знаю про жд мосты. но раньше на Южном , будки с охраной стояли, а сейчас нету. ходил как-то через весь южный мост, никого не было.... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViR2oz 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 как можно броосить пить в стране, где молоко дороже пива!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 в понедельник наткнулсо на сие препядствие в 12 ночи.с фоткал обьехал по газону и как раз на то место где я стоял во время ""фотосесии"упало дерево немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 в понедельник наткнулсо на сие препядствие в 12 ночи.с фоткал обьехал по газону и как раз на то место где я стоял во время ""фотосесии"упало дерево Я этот шарик видел утром возле мусорного бака. Мегошар. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 класс шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 шар убийца)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 аська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrusha 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти