ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Это просто патсталом. Я в полной ржаке. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrusha 0 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrusha 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Это просто патсталом. Я в полной ржаке.в нете какая то дибильная мода появилась в старых дневниках писать остроумные замечания, в этом даже с ошибкой.А ваще их тех что запомнилось в моих "Избил старшеклассника по животу", и особая за которую меня даже не ругали а батя постоянно ржал с друзьями "Гонял Куркину по коридору" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 в нете какая то дибильная мода появилась в старых дневниках писать остроумные замечания, в этом даже с ошибкой.А ваще их тех что запомнилось в моих "Избил старшеклассника по животу", и особая за которую меня даже не ругали а батя постоянно ржал с друзьями "Гонял Куркину по коридору" а я спортзал поджог даже не ругали.. сам все понял 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а я спортзал поджог даже не ругали.. сам все понял сам все понял, и что бы закрепить знания поджех актовый зал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 сам все понял, и что бы закрепить знания поджех актовый зал тогда даже неделю не курил ))) страшно было что еще чего-то подожгу. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 в нете какая то дибильная мода появилась в старых дневниках писать остроумные замечания, в этом даже с ошибкой.Так что, это фейк? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Так что, это фейк?естественно, написал бы преподаватель коряво "корЕдоре"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти