Alex_Sprait 1 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ты теперь посмотри, на очертания сугробов, и все станет ясно, где фотошоп, а где нет. Алекс, ты меня иногда пугаешь. Порой складывается впечатление, что ты еще в начальной школе учишься. Валера, я её давным-давно пропустил, так что увы, уже не учусь ПС: а тебе могу посоветовать, просто не воспринимать некоторое вещи столь буквально Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Валера, я её давным-давно пропустил, так что увы, уже не учусь ПС: а тебе могу посоветовать, просто не воспринимать некоторое вещи столь буквально Ты это не мне посоветуй, а все на форуме. Мне даже в личку приходят вопросы в отношении тебя. Попробуй как то перестроить свой сарказм, что бы он был понятен и другим. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 от жалко шо я клизмы ставить не могу, а то получили бы тут пару флудеров картингемана давайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 от жалко шо я клизмы ставить не могу, а то получили бы тут пару флудеров картингемана давайте! Ой, сейчас кто то клузму схлопеочет. Вот тебе картинГо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 про чака норриса мего :lol: шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 С Чаком жесть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ипония... однако дорожники постарались 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти