miller99 11 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Дед походу наш чувак :D 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 На этом форуме наверное нет ни одного человека который не мыл в ванной колеса, либо друную приблуду с авто (обязательно грязную в га...но) :D +1 я заднюю сидуху с лачетти стирал в ванной +1 Карты дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Дед походу наш чувак :D Дед отжог. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) потолок с авео мыл )) отлично Да что мыть, мы клеили в моей квартире потолок (крышу) машины друга. Сначала я шила эту всю обшивку, а потом мы ее клеили.Вроде и не воняло, но через пару тройку часов мы ржали шо дурные. На звонок по телефону ответить не могли. Нужно спросить что за клей он брал Я даже не помню зачем мы ее приперли в дом, если у машины был гараж...Или я по ходу что то еще дошивала-подгоняла...Кстати красиво вышло. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 занижение как стиль жизни забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 занижение как стиль жизниура! наконец-то закончился флуд и начались картинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Это Валеркат тож так ездяет))) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Это Валеркат тож так ездяет)))Нифига, я культурна манюська. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 На этом форуме наверное нет ни одного человека который не мыл в ванной колеса, либо друную приблуду с авто (обязательно грязную в га...но) :D естественно) карбы мыл, коллектора мыл, ковши чистил, и башку тоже мыл раза два Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти