Vitamin.V Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Это не мат, а частица, вульг. употребляется для усиления выразительности, подчёркивания значения того или иного слова
Брод Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Цю гіфку видалила цензура??? :blink: Які, ми всі ніжні.... Просто Жах.бля чуть не вырыгал, как раз жрал сиделнадо хоть какуето цензуру вводитьА мама не вчила їсти на кухні??? Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110
Vitamin.V Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Цю гіфку видалила цензура???Які, ми всі ніжні.... Просто Жах.Видалив Дімата ще й пухнасті... Бр.рр.ррр.р.р.р..
ValerKat Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Это не мат, а частица, вульг. употребляется для усиления выразительности, подчёркивания значения того или иного словаДля усиления выразительности, есть пистолет и граната. Маленького, кто хочешь обидит.
Vitamin.V Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Для усиления выразительности, есть пистолет и граната.+10
shkrek Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Цю гіфку видалила цензура??? Які, ми всі ніжні.... Просто Жах.Не видел ты что там за картинка была , я тоже чуть не взблевнул Бортовик итальянской восьмерки
ValerKat Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 +10 Да ну ладно? Ну все ведь знают, что маты на форуме караются. И так я смотрю сквозь пальцы в последнее время на скрытый мат. Хотя раньше и за него клизмировал.Не видел ты что там за картинка была , я тоже чуть не взблевнул Да ну ладно. Чего в ней такого? Маленького, кто хочешь обидит.
Брод Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Не видел ты что там за картинка была , я тоже чуть не взблевнул Пацани... Покажіть... Цікаво Я ж, йома-йо, через Вас спати не зможу Да ну ладно. Чего в ней такого? Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110
Dem@n Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Повторю по просьбам трудящихся. Детям до 18 и людям со слабой психикой НЕ СМОТРЕТЬ!!!! Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Dem@n
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти