Фото картинки...

Рекомендуемые сообщения

Изображение

О,спасибо,а вот и еанлядный пример.

но с электромотора круги летали лучше.

А мы из заборов выламывали металические треугольники-звездочки,потом затачивали об бровку кончики и вуаля как ниндзя )))
  • Ответов 8,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну винил всё-таки) :pardon:

винил кстати редкость,он канул в Лету ещё в 80-х.То из чего делали пластинки это банальный пластик,виниловая тяжелее раз в 10,и бьется больнее.Кстати,кому пластинка в голову прилетала?Это ж распространённое явление было-у меня шрам на предплечьи до сих пор :)

винил кстати редкость,он канул в Лету ещё в 80-х.То из чего делали пластинки это банальный пластик,виниловая тяжелее раз в 10,и бьется больнее.Кстати,кому пластинка в голову прилетала?Это ж распространённое явление было-у меня шрам на предплечьи до сих пор :)

Я пам'ятаю вони були двох типів: одні гнулися - були еластичні, а другі при найменшому ударі ламалися як скло і були майже в два рази важчі і грубші.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Я пам'ятаю вони були двох типів: одні гнулися - були еластичні, а другі при найменшому ударі ламалися як скло і були майже в два рази важчі і грубші.

у меня есть ещё рабочий советский проигрыватель грам.пластинок... и пластинок целая коробка (разных) Помню мне периодически мозг промывали если я вдруг пластинку брал не за кромку а прямо пальцами за рабочую поверхность... :ph34r:
Мего это правда!

Трансформаторы разбирал ,что бы было метательное оружие.

очень хотелось свитер бойс ,но мама стараясь воспитать чувство вкуса, говорила ,что это говно!

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Изображение

тренажер

Мего это правда!

Трансформаторы разбирал ,что бы было метательное оружие.

очень хотелось свитер бойс ,но мама стараясь воспитать чувство вкуса, говорила ,что это говно!

еще одно секретное оружие савецкого нинзи)

Изображение

zombiefell.gif93002482.gif

Изображение

А еще к одному из болтов пакетик изолентой примвтывали, делая подобие паруса, что-бы четко второй шляпкой бился об асфальт :ph34r:

• Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти