ValerKat 407 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Я на общаге каждые выходные почти, но там даже 2-ух этажных кроватей няма. Дык, сделай сам в конце концов... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Зимой нет, а осенью лазил. А с козырька второго этажа на раскатанный лед не прыгал... Тоже зачетно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 А с козырька второго этажа на раскатанный лед не прыгал... Тоже зачетно. Зима ж скоро, всякое может случиться. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Дык, сделай сам в конце концов... А мне и на простой не впадлу. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 А мне и на простой не впадлу. Неинтересно, пресно все и обычно... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 и тут флуд. куда ни глянь, один флоод. КАРТИНКИ ДЕ, Я ВАС СПРАШИВАЮ??? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Дать телефон? Бля, братан в Житомире имеить пару намирочкаф, 40 грн с рыла и делай шо хош, на выхадных таг сасала, шо мала залупо ниатвалилсо, пятера челавег была на адну малышгу Я в следуючий раз с ним пайду, таг каг в этот раз свидетильницу жариль ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Биля, Вано эта Ты там тож гдета пад адиялам спряталси ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Биля, Вано эта Ты там тож гдета пад адиялам спряталси нэт шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Бля, братан в Житомире имеить пару намирочкаф, 40 грн с рыла и делай шо хош, на выхадных таг сасала, шо мала залупо ниатвалилсо, пятера челавег была на адну малышгу Я в следуючий раз с ним пайду, таг каг в этот раз свидетильницу жариль жжоте шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти