Odessit_1 107 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 В Европе актуально. В Гей-ропе, ты хотел сказать? )) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 В Гей-ропе, ты хотел сказать? ))Та по барабану. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Лучше бы они в игрушки игрались(я толерантен, у меня даже есть нетрадиционно ориентированные друзья... но толерантность тоже имеет свои пределы )UPD. Ааа, блин, не сразу втыкнул... А в чем актуальность такой изощренной соски для эуроалкаша? Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Odessit_1 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Лучше бы они в игрушки игрались(я толерантен, у меня даже есть нетрадиционно ориентированные друзья... но толерантность тоже имеет свои пределы )UPD. Ааа, блин, не сразу втыкнул... А в чем актуальность такой изощренной соски для эуроалкаша? Эммм,ну чтоб распивать спиртные напитки в не положенных местах. Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 UPD. Ааа, блин, не сразу втыкнул... А в чем актуальность такой изощренной соски для эуроалкаша? Меня в Италии, Швейцарии, Испании, Венгрии принимали уже за распитие в общественных местах. Причем уже такого як трэба. Но узнав, что я турыст, отпускали. Один раз даже довезли до отеля... А в Венгрии я убежал, и на нижней балке моста затаился. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Меня в Италии, Швейцарии, Испании, Венгрии принимали уже за распитие в общественных местах.Имело место обмывание гонок? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Имело место обмывание гонок?Имело место пешеходное путешествие по городам Европы. Думаешь спать в парках, когда идет ливень, и температура ночью около +5... В общем зуб на зуб не попадает, и мокрый до нитки. Только вискарем и спасался. Помню как ночевал под мостом, и бомжи местные пришли меня выживать...А помню как с жрагдиллерами связался в Барсе, и пихал кокс ночью пьяный. дилеры понятно свалили видя идиота которые орет по русски... - Эй какс покупай, да. И шлюх местных посылал. И с сутенерами разбирался. И англика пьяного дубасил под парадным в Барсе. И нигера тролит в Местре. И с арабами косяка тянул в Милане возле вокзала... Блин, что только по пьяни не творил... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Лучше бы они в игрушки игрались(я толерантен, у меня даже есть нетрадиционно ориентированные друзья... но толерантность тоже имеет свои пределы )UPD. Ааа, блин, не сразу втыкнул... А в чем актуальность такой изощренной соски для эуроалкаша? Так где гейропа? Если у тебя в православной я так понимаю Одессе, есть геи. Мало того, у тебя знакомые геи. А ты на Европу бочку гониш. Тут вывода два, либо их у нас больше чем в пропидарашеной Европе, либо круг общения оставляет желать лучшего.Поймите правильно, уже просто бесят подобные высказывания. Сами сидим в дерьме не то что по уши, уже над макушкой несколько метров этого самого, зато там гейропа. Нахрена идти в подъезде убирать, или донести до мусорного ведра стаканчик/окурок, лучше лишний раз напишу слово гейропа. Наверное успокоительное. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Mashinist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega 1327_ 4 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Так где гейропа? Если у тебя в православной я так понимаю Одессе, есть геи. Мало того, у тебя знакомые геи. А ты на Европу бочку гониш. Тут вывода два, либо их у нас больше чем в пропидарашеной Европе, либо круг общения оставляет желать лучшего.Поймите правильно, уже просто бесят подобные высказывания. Сами сидим в дерьме не то что по уши, уже над макушкой несколько метров этого самого, зато там гейропа. Нахрена идти в подъезде убирать, или донести до мусорного ведра стаканчик/окурок, лучше лишний раз напишу слово гейропа. Наверное успокоительное.Поддерживаю полностью.Если взять страны СНГ,то представителей секс меньшинств у нас столько же, а то и больше чем в Европе(только что парады не проводят). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Так где гейропа? Если у тебя в православной я так понимаю Одессе, есть геи. Мало того, у тебя знакомые геи. А ты на Европу бочку гониш. Тут вывода два, либо их у нас больше чем в пропидарашеной Европе, либо круг общения оставляет желать лучшего.Поймите правильно, уже просто бесят подобные высказывания. Сами сидим в дерьме не то что по уши, уже над макушкой несколько метров этого самого, зато там гейропа. Нахрена идти в подъезде убирать, или донести до мусорного ведра стаканчик/окурок, лучше лишний раз напишу слово гейропа. Наверное успокоительное.Ну многим неприятно, когда на людях геи лижуться, а на пляжах дрочат друг на друга. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти