Фото картинки...

Рекомендуемые сообщения

В Европе актуально. :)

В Гей-ропе, ты хотел сказать? ))

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

• Ответов 8,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Гей-ропе, ты хотел сказать? ))

Та по барабану. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Лучше бы они в игрушки игрались

Изображение

(я толерантен, у меня даже есть нетрадиционно ориентированные друзья... но толерантность тоже имеет свои пределы :D )

UPD. Ааа, блин, не сразу втыкнул... А в чем актуальность такой изощренной соски для эуроалкаша? :D

Изменено пользователем Odessit_1

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Изображение

(я толерантен, у меня даже есть нетрадиционно ориентированные друзья... но толерантность тоже имеет свои пределы :D )

UPD. Ааа, блин, не сразу втыкнул... А в чем актуальность такой изощренной соски для эуроалкаша? :D

Эммм,ну чтоб распивать спиртные напитки в не положенных местах. :huh:

Меня в Италии, Швейцарии, Испании, Венгрии принимали уже за распитие в общественных местах. Причем уже такого як трэба. Но узнав, что я турыст, отпускали. Один раз даже довезли до отеля... А в Венгрии я убежал, и на нижней балке моста затаился.

Меня в Италии, Швейцарии, Испании, Венгрии принимали уже за распитие в общественных местах.

Имело место обмывание гонок?

...лучше, чем супер! (С)

Имело место обмывание гонок?

Имело место пешеходное путешествие по городам Европы. Думаешь спать в парках, когда идет ливень, и температура ночью около +5... В общем зуб на зуб не попадает, и мокрый до нитки. Только вискарем и спасался. Помню как ночевал под мостом, и бомжи местные пришли меня выживать...

А помню как с жрагдиллерами связался в Барсе, и пихал кокс ночью пьяный. дилеры понятно свалили видя идиота которые орет по русски... - Эй какс покупай, да. И шлюх местных посылал. И с сутенерами разбирался. И англика пьяного дубасил под парадным в Барсе. И нигера тролит в Местре. И с арабами косяка тянул в Милане возле вокзала... Блин, что только по пьяни не творил...

Изображение

Так где гейропа? Если у тебя в православной я так понимаю Одессе, есть геи. Мало того, у тебя знакомые геи. А ты на Европу бочку гониш. :wacko: Тут вывода два, либо их у нас больше чем в пропидарашеной Европе, либо круг общения оставляет желать лучшего.

Поймите правильно, уже просто бесят подобные высказывания. Сами сидим в дерьме не то что по уши, уже над макушкой несколько метров этого самого, зато там гейропа. Нахрена идти в подъезде убирать, или донести до мусорного ведра стаканчик/окурок, лучше лишний раз напишу слово гейропа. Наверное успокоительное.

Изменено пользователем Mashinist

Так где гейропа? Если у тебя в православной я так понимаю Одессе, есть геи. Мало того, у тебя знакомые геи. А ты на Европу бочку гониш. :wacko: Тут вывода два, либо их у нас больше чем в пропидарашеной Европе, либо круг общения оставляет желать лучшего.

Поймите правильно, уже просто бесят подобные высказывания. Сами сидим в дерьме не то что по уши, уже над макушкой несколько метров этого самого, зато там гейропа. Нахрена идти в подъезде убирать, или донести до мусорного ведра стаканчик/окурок, лучше лишний раз напишу слово гейропа. Наверное успокоительное.

Поддерживаю полностью.Если взять страны СНГ,то представителей секс меньшинств у нас столько же, а то и больше чем в Европе(только что парады не проводят).

Ну многим неприятно, когда на людях геи лижуться, а на пляжах дрочат друг на друга.

• Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти