bega 149 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Да где ж он глумится то? Фото выложил... Да в Европе и Америке очень много таких парней. И никто их больными не считает. Вот согласись же, что ты на Демана наехал, только потому что он в твоих глазах сепар и вата...Ну если ты не видешь или не хочешь видеть очевидные вещи,то тут я уже не смогу тебе помочь. То что таких людей много по всему миру обще известный факт и не считать их больными вернее людьми с патологией и не смеяться над этим или находить в этом что-то смешное,совсем разные вещи.На "товарища" Демана я не наезжал,а констатировал факт его моральной низости,в виду его действия дать псевдо политически направленный ответ на пост находящийся перед его,так же хочу отметить что его "текстильная принадлежность" для меня не имеет совершенно никакой разница,пусть хоть вата,хоть синтепон,хоть вышиванка с холлофайбером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheguevara 1 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну если ты не видешь или не хочешь видеть очевидные вещи,то тут я уже не смогу тебе помочь. То что таких людей много по всему миру обще известный факт и не считать их больными вернее людьми с патологией и не смеяться над этим или находить в этом что-то смешное,совсем разные вещи.На "товарища" Демана я не наезжал,а констатировал факт его моральной низости,в виду его действия дать псевдо политически направленный ответ на пост находящийся перед его,так же хочу отметить что его "текстильная принадлежность" для меня не имеет совершенно никакой разница,пусть хоть вата,хоть синтепон,хоть вышиванка с холлофайбером.+1 Действительно, тут Валера ты не прав...не в ватах и других изделиях или растениях дело. И я думаю не требует никто каких либо "показательных расстрелов" этого человека.Он мог бы просто отписать "сори протупил" и конфликт был бы исчерпан. Но то что состоять в рядах модераторов он не должен, это многим ясно за исключением администрации. Помимо подмеченной моральной низости, вышеупомянутого "дайвера" Демана, явно просматривается его абсолютное неумение не допускать и сглаживать конфликты как представителя администрации форума. тел. 80681222245 Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 простите, а где картинки!? Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Кого там сгладить? Кого подровнять?О чем с вами говорить если вас уже африканские беженцы напрягают в соседней теме, хотя вас вообще не каким не касается. Сидите и ищите какой то негатив везде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 простите, а где картинки!?С такой же проблемой столкнулся. Хотело проникнуться проблемой, а ничего не вижу. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Изменено 19 сентября, 2015 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 баба походу с конкурса моды 2015))) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 баба походу с конкурса моды 2015)))А то баба? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 А то баба? Похоже Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 А то баба? на голове у женщины монтажная пена чувствую скальп нужно снимать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти