Фото картинки...

Рекомендуемые сообщения

Да где ж он глумится то? Фото выложил... Да в Европе и Америке очень много таких парней. И никто их больными не считает. Вот согласись же, что ты на Демана наехал, только потому что он в твоих глазах сепар и вата...

Ну если ты не видешь или не хочешь видеть очевидные вещи,то тут я уже не смогу тебе помочь. То что таких людей много по всему миру обще известный факт и не считать их больными вернее людьми с патологией и не смеяться над этим или находить в этом что-то смешное,совсем разные вещи.

На "товарища" Демана я не наезжал,а констатировал факт его моральной низости,в виду его действия дать псевдо политически направленный ответ на пост находящийся перед его,так же хочу отметить что его "текстильная принадлежность" для меня не имеет совершенно никакой разница,пусть хоть вата,хоть синтепон,хоть вышиванка с холлофайбером.

• Ответов 8,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну если ты не видешь или не хочешь видеть очевидные вещи,то тут я уже не смогу тебе помочь. То что таких людей много по всему миру обще известный факт и не считать их больными вернее людьми с патологией и не смеяться над этим или находить в этом что-то смешное,совсем разные вещи.

На "товарища" Демана я не наезжал,а констатировал факт его моральной низости,в виду его действия дать псевдо политически направленный ответ на пост находящийся перед его,так же хочу отметить что его "текстильная принадлежность" для меня не имеет совершенно никакой разница,пусть хоть вата,хоть синтепон,хоть вышиванка с холлофайбером.

+1 :good:

Действительно, тут Валера ты не прав...не в ватах и других изделиях или растениях дело. И я думаю не требует никто каких либо "показательных расстрелов" этого человека.

Он мог бы просто отписать "сори протупил" и конфликт был бы исчерпан. Но то что состоять в рядах модераторов он не должен, это многим ясно за исключением администрации. Помимо подмеченной моральной низости, вышеупомянутого "дайвера" Демана, явно просматривается его абсолютное неумение не допускать и сглаживать конфликты как представителя администрации форума.

тел. 80681222245 Владимир

простите, а где картинки!?

post-2101-1442586425.jpg

Редкий флудер и баянист

Кого там сгладить? Кого подровнять?

Изображение

О чем с вами говорить если вас уже африканские беженцы напрягают в соседней теме, хотя вас вообще не каким не касается. :ph34r:

Сидите и ищите какой то негатив везде. :wacko:

Изображение

простите, а где картинки!?

С такой же проблемой столкнулся. Хотело проникнуться проблемой, а ничего не вижу.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

ИзображениеИзображение Изменено пользователем shkrek

ИзображениеИзображение

баба походу с конкурса моды 2015)))

баба походу с конкурса моды 2015)))

А то баба? :ph34r:

А то баба? :ph34r:

на голове у женщины монтажная пена :blink: чувствую скальп нужно снимать

• Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти