Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветсвую)

Решил заморочится с установкой руля от калины на ваз 2115, так как подрулевые переключатели мне подарили давно (но не ставил - получаются сильно далеко от руля,если ставить на родной), а сегодня прикинул и возник вопрос:

- у тех подрулевых, что у меня нету возможности "мигнуть" поворотом, или "дернуть" дворники без включения, - то есть если не довести ручку переключателя до щелчка - дворники/поворот не включится.

Так как у меня из-за этого не работает "лентяйка" и неудобно пользоваться регулируемой паузой стеклоомывателя вопрос - у меня кривые переключатели, или у калины действительно не предусмотрено включение поворотов, если не доводить переключатель до щелчка?

Опубликовано

стоят с приоры все функции как и на родных

Продам битумную мастику "Тегерон герметик"

1.Опоры СС20 Квин

2.Маховик 2110,12,70 3.9кг

3.Впускной рессивер Сенс

тема сдесь

097 5I I0I 7I

О93 827 I7 57

5dd07835b281t.jpg

Опубликовано

Приветсвую)

Решил заморочится с установкой руля от калины на ваз 2115, так как подрулевые переключатели мне подарили давно (но не ставил - получаются сильно далеко от руля,если ставить на родной), а сегодня прикинул и возник вопрос:

- у тех подрулевых, что у меня нету возможности "мигнуть" поворотом, или "дернуть" дворники без включения, - то есть если не довести ручку переключателя до щелчка - дворники/поворот не включится.

Так как у меня из-за этого не работает "лентяйка" и неудобно пользоваться регулируемой паузой стеклоомывателя вопрос - у меня кривые переключатели, или у калины действительно не предусмотрено включение поворотов, если не доводить переключатель до щелчка?

У тебя что-то не то. У меня калина и все перечисленные функции работаюь
Опубликовано

В мене теж з Калинки, поворотом можна мигнути і двірником махнути ще не доходячи до щолчка.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

Всем спасибо, уже нашли продавца и отправили ему обратно) в замен предложил "точмашевские", надеюсь у них эти функции будут на месте :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти