varlok 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 И так,давно ничего не писал вырезал дыры в картах[и пол ночи установливалНе оч удачное место в картах под динамики - играть будут в плечо - мне такие дыры в наследство от предидущего хозяина достались..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Не оч удачное место в картах под динамики - играть будут в плечо - мне такие дыры в наследство от предидущего хозяина достались.....Еще и двери не шумленные, динамик без проставок висит на одной карте... Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Это все временно, карты будут перешиватся, будет подиум,проставки, вибра уже лежит дома 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Сидения мне кстати оч понравились после перешива - плюсую! ПЫ.СЫ. а снизу вроде как виднеется харьковский базарный пластмасовый накладка на пороги? Если да снимай поскорее поездил с такими зиму - снега набивалось немеряно Да и видон у них по нынешним меркам уже неслишком эстетичный.. Изменено 20 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Мне накладка очень нравится, я ее бываб снимаю проверяю норм ли там все, все хорошо уже 12 лет все норм, тьфу, тьфу, тьфу 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Мне накладка очень нравится, я ее бываб снимаю проверяю норм ли там все, все хорошо уже 12 лет все норм, тьфу, тьфу, тьфуДело вкуса Мне кроме милеровских порогов ваще ниче на тазе не нравиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestRacer 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Хорошая, ухоженная машина! Сидухи понравились!Скажи, рамку заднего номера не выкинул случайно? Подари! (099)000-9-666. .223-023-564 Мои: 2109 и Vectra 2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Та нету ее уже давно 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 И так,продолжим.Давно не отписывался в своем бортовичке))) Изначально меня не устраивало поведение авто на дороге.Было решено что то делать.Заказал тут на форуме Нижнюю распорку,распорку на стаканы,и задний усилитель жесткости "телек",у нашего партнера клуба Глеба с продукцией Рикар,за что ему отдельное стасибо Первым делом били установлены наконечники которые давно куплены,и нижняя распорка Потом сделали развал,и я принялся за установку распорки стаканов,все стало отлично :good: И принялся за установку "телека"Снял полку,первым делом я выкинул задние ремни безопасности,ставало все отлично НО,после установки не защелкивалась задняя сидуха ,на левой стороне все отрегулировалось а на правой не так просто,пришлось дорабатывать напильником Установлено :yahoo: Снял пластмассовые накладки на арки т.к с ними не стает(уже заказал ворс)обнаружил ржавчину лечить-веснойИ еще проблемка с верхней поперечиной моя полка с динамиками не стает пока ее снял но позже нужно заказывать деревянную Об ощущениях*даже когда закрыл багажник он как то правильно закрылся ровно и т.д *Ямы,неровности все теперь приятно проезжать работает подвеска а не кузов болтается))) *Машина сбитая,собраная *пропали шуми сзади и дрохот *в повороти ровно и четко(при сток ходовке)Ах да еще забыл поменял акум старый сдох :wacko: 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) И еще проблемка с верхней поперечиной моя полка с динамиками не стает пока ее снял но позже нужно заказывать деревянную Есть деревянная - почти новая - 5 дней в использовании - маякуй если че для своей ветки ничего не жалкоПЫ.СЫ. у тебя что нет защиты? Или снял иза распорки? Изменено 21 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти