dimonza Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Чуть колхоза )))) На днях возникла необходимость в нарезке протектора. Полистав интернет, пришел к выводу, что Регрувер очень хитрое изобретение с регулировкой напряжения на лезвии. Местные "нарезальщики" свои устройства не показывали. На вопросы отвечали размыто. Короче! Подумал я и сделал регрувер из паяльника. Себестоимость 0 грн. Затраты по времени 15 мин)))) Уже нарезал себе резинку в 16 радиусе. Пару мопедовских шин и пару летней рези в 15 размере. Из недостатков- малая мощность паяльника. На 150 Вт думаю вообще хорошо будет. Также на днях доделал водительскую карту (нашел на секонде юбчонку кожаную). И поставил себе вместо родной ручки КПП бильярдный шар. Аргонно дуговая сварка , работа с кожей.
Volf Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Прикольно с шинами получилось.А как там типа толщина,корд не достает и все такое?Первый раз такое вижу,может воспользоватся момэнтом и себе,одно колесо уже слишком стерлось.
shkrek Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) 1 час назад, dimonza сказал: Чуть колхоза )))) На днях возникла необходимость в нарезке протектора. Полистав интернет, пришел к выводу, что Регрувер очень хитрое изобретение с регулировкой напряжения на лезвии. Местные "нарезальщики" свои устройства не показывали. На вопросы отвечали размыто. Короче! Подумал я и сделал регрувер из паяльника. Себестоимость 0 грн. Затраты по времени 15 мин)))) Уже нарезал себе резинку в 16 радиусе. Пару мопедовских шин и пару летней рези в 15 размере. Из недостатков- малая мощность паяльника. На 150 Вт думаю вообще хорошо будет. Также на днях доделал водительскую карту (нашел на секонде юбчонку кожаную). И поставил себе вместо родной ручки КПП бильярдный шар. )) Я прикупил куртофанчик кожаный, тоже на всякие перетяжки салона Изменено 9 марта, 2016 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки
dimonza Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Цитата А как там типа толщина,корд не достает и все такое? Я режу до корда. Деды прорезают корд, говорят это норма. Мне кажется, что так нельзя. Глубину прорезания очень легко регулировать. Для лезвия я использовал первую попавшуюся железяку. Можно использовать канцелярский нож. Только его нужно нагреть до красна и остудить. После этого он хорошо гнется и сверлится. Цитата Я прикупил куртофанчик кожаный, тоже на всякие перетяжки салона Это правильно))) Аргонно дуговая сварка , работа с кожей.
Volf Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Только что, dimonza сказал: Я режу до корда. Деды прорезают корд, говорят это норма. Мне кажется, что так нельзя. Глубину прорезания очень легко регулировать. Для лезвия я использовал первую попавшуюся железяку. Можно использовать канцелярский нож. Только его нужно нагреть до красна и остудить. После этого он хорошо гнется и сверлится. Спасиб,воспользуюсь наверное что под руки попадет-всяких штучек валом.Труднее будет паяльник найти толковый,уже лет наверное 5 в хозяйство покупаю.Наверное будет наконец-то повод купить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти