dimonza 1 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Спасибо ребята! Мне очень нравятся именно стандартные ручки=) Пока так покатаюсь. Там со временем может и правда перейду на евро. Кстати подскажите почему я не могу отправлять ответы отдельными сообщениями. Т.е. если я пишу новый пост, то текст добавляется в предыдущий. Все бы ничего но с картинками такая точно ситуация и в итоге получается каша. Аргонно дуговая сварка , работа с кожей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimagsm2108 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Хорошо смотрится.Поздравлю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonza 1 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Т. к. машина уже год как в моем пользовании, есть изменения о которых я бы хотел рассказать=) Писать буду одним текстом. Там посмотрим. На первых фотографиях машина на 14 дюймовых колесах (достались от прошлого хозяина). Мне в свою очередь очень нравилось 10е литье (пятиспицевое). Начались поиски. Цена на комплект колебалась от 900-1200 грн в зависимости от состояния. Уже собрался было покупать, но увидел на этом форуме Опелевское 15 дюймовое литье и самое главное, что оно очень похоже на то самое десяточное! Кстати забрал я его по цене Вазовского, а именно 1100 грн. Из не стыковок было следующее: межболтовое 4х100 и вылет ЕТ49. Почитав форум понял, что необходимо делать вылет равным 38. Для чего из материала Д16Т были выточены 11мм переходники. Также к колесам были выточены болты с конусами (раздельно). Диаметр внутреннего отверстия конуса на 2мм больше диаметра ножки болта. Само колесо к ступице центрируется: буртик на ступице--отверстие в переходнике--буртик на переходнике--ЦО в диске. Резина стоит 185/55. Не цепляет и не трет ни при каких обстоятельствах (полная нагрузка, полный выворот руля). Следующим этапом была доработка ляды. она свелась к следующему: Замок был настроен, чтоб закрывался туговато. Но это не избавило меня от мотылянии ляды из стороны в сторону! Существует масса способов, в том числе описанных на этом форуме, которые могут избавить от этого мотыляния. "Свой" способ я подсмотрел у друга таксиста. Нам понадобится уголок....... и все=) На моей машине нужно немного облагородить (подрезать и покрасить) но самой идеей и результатом я очень доволен!!! См. фото. Аргонно дуговая сварка , работа с кожей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 С приобретением и открытием! Цвет машинки Давай фото дисков на машинке Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonza 1 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Давай фото дисков на машинке wink.gifНа днях решил сфоткать машинку, при просмотре фотографий ужаснулся.Попа авто довольно сильно задрата по сравнению с мордой (фото прилагаю). Я так понимаю что пришло время правильно занижаться=)Но как определиться на сколько????????????????????В этом вопросе я пока в замешательстве.Хочу поблагодарить пользователя ВОВ@На за идею убрать с капота брызгалки.Вся работа заняла минут 20 вместе с настройкой самих брызгалок. Единственная разница в том, что у меня брызгалки закреплены не на горизонтальной части пластмаски, а на "хвостике" вертикально! Аргонно дуговая сварка , работа с кожей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 занижай -50!отличный вид будет!))) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonza 1 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 занижай -50!отличный вид будет!)))Как эти пружины по жесткости? Они наверное все под спорт ориентированы.Мне чем мягче тем лучше=) Аргонно дуговая сварка , работа с кожей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 при занижении мягкости не будет.(= но стойки можно подобрать и не сильно дубовые моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А сзади домиков уже нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 с открытием!!! Удачи в доработках! БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти