Кінг Лото Ралі Боярка 03-04.08.2013

Рекомендуемые сообщения

мож лучше встречу, а не группу создать?
  • Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это уже похоже на ультиматум...

я жду иногородние экипажи, но в приоритетные задачи это не входит. приедете - буду рад, не приедете - сами виноваты )))

как-то это не честно! я все понимаю, но лишать себя воскресных отдыхов ваше высочество.... нужно же не только о себе думать! извините за резкость! накипело!

как-то это не честно! я все понимаю, но лишать себя воскресных отдыхов ваше высочество.... нужно же не только о себе думать! извините за резкость! накипело!

Лексу можно! а кто вам дал право дерзить царю? а? клизму захотелось?)))

так вот именно, не только о СЕБЕ надо думать, организаторы тоже устают, как ни странно

но вы так не переживайте, наше высочество уже на свой отдых наплевало

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

ага. а это не джеки на тавролюшене будет?

Это ZIK и KYP

Народ активно подключаемся! и помогаем Лексу везде где токмо можно раскидать ссылки на тему на наш форум о ралли!!!

Я свою роботу сделал)

Это ZIK и KYP

жду официальной заявки от вас, бланк в первом топике темы

Лекс, вообще из файлообменников лучше и проще ex.ua трудно что-то придумать))) Попробуй.

Хотел уточнить про поселение - совершенно незачем поселяться в Киеве, полно гостишек рядом с трассой.

http://www.agriya.info/biznes/gostinicy_ot...bani_sauny.html

"Сеул" самое бюджетное и по комфорту ниже всех.

В "Мике" не только сауна, но и гостишка на несколько номеров, вполне нормально, кормят вкусно. Вискарь, правда, дорогой.

В "Боярском дворе" не бывал.

Гостишка на Ворошилова называется "Люкс", по факту очень приличный комфорт за разумные деньги.

Плюс открылась новая достаточно понтовая гостиница на улице Белогородской, не помню названия, но явно не из дешевых.

Плюс в Вишневом есть отель "У Владимира" (не мой), с отличной кухней, шашлыком, но не бюджетный ни разу.

Поесть рекомендую в "Троллейбусе", отличная кавказская кухня, отдельные домики. Еще есть пару вкусных заведений в Тарасовке, это тиакой город-сателлит Боярки, отделенный от мегаполиса железной дорогой. Вот прямо за переездом справа есть отличное армянское заведение, некоторые форумчане имеют о нем свои воспоминания))).

Лекс, вообще из файлообменников лучше и проще ex.ua трудно что-то придумать))) Попробуй.

Хотел уточнить про поселение - совершенно незачем поселяться в Киеве, полно гостишек рядом с трассой.

В "Мике" не только сауна, но и гостишка на несколько номеров, вполне нормально, кормят вкусно. Вискарь, правда, дорогой.

Гостишка на Ворошилова называется "Люкс", по факту очень приличный комфорт за разумные деньги.

Плюс открылась новая достаточно понтовая гостиница на улице Белогородской, не помню названия, но явно не из дешевых.

Плюс в Вишневом есть отель "У Владимира" (не мой), с отличной кухней, шашлыком, но не бюджетный ни разу.

Поесть рекомендую в "Троллейбусе", отличная кавказская кухня, отдельные домики. Еще есть пару вкусных заведений в Тарасовке, это тиакой город-сателлит Боярки, отделенный от мегаполиса железной дорогой. Вот прямо за переездом справа есть отличное армянское заведение, некоторые форумчане имеют о нем свои воспоминания))).

Ступодова Вова в доле))) тоесть на отКате)))

шутко)))

Володя, спасибо большое за предоставление информации :good:

Еще есть пару вкусных заведений в Тарасовке, это тиакой город-сателлит Боярки, отделенный от мегаполиса железной дорогой. Вот прямо за переездом справа есть отличное армянское заведение, некоторые форумчане имеют о нем свои воспоминания))).

это что, рядом со мной одноклубники кипиш устраивали, а я даже не в курсе? во дела...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти