VVV 34 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 да, что-то придумаем. причем только ДК. напоминаю, для лицензии ДЛ нужен медсертификатДа, я про ДК и говорил, сертефиката пока нет, что дальше неясно, но на эту гонку старрренький желтенький эвик выгулять планируем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Лекс, а как на счет двойных экипажей?Если есть спорт тех. паспорт с любительской лицензией ехать можно?двойные (то есть, 2 экипажа на одной машине) не допускаются. Во время спора об этой ситуации выяснились некоторые моменты, которые делают это невозможным. к примеру, после последнего су машина сразу ставится в закрытый парк. как поедет второй экипаж?могу предложить вариант, обкатанный в днепропетровске на ЕТР. один в зачет, второй - ноликами. тем более, ноликов пока нет.с лицензиями не понятно. в порядке выдачи лицензий написано совсем неоднозначно. далее. если вы приедете на каркашеной машине - ДК же вам можно дать? можно. а почему ДЛ нельзя?берите ДЛ, на прошедших этапах люди ездили с ДЛДа, я про ДК и говорил, сертефиката пока нет, что дальше неясно, но на эту гонку старрренький желтенький эвик выгулять планируем...ну, вы планируйте так, чтоб я как-то узнал об этом ))) Изменено 24 июля, 2013 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ну, вы планируйте так, чтоб я как-то узнал об этом )))Заявка чуть позже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_Roma 6 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Тогда предварительно бронь ноликом и один в зачет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Тогда предварительно бронь ноликом и один в зачет.у нас не бронируется, только заявки )))Заявка чуть позже)тоже самое. канал всего 40 машин. вдруг, подчеркиваю, вдруг потом места не хватит? ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ДК это одноразовая? что еще нужно будет? страховка на месте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Также в порядке напоминания - тем, кто хочет не просто погонять по Боярке, а ещё и в конце года постоять на красивой тумобочке во Дворце Украина рядом со всеми авто спортсменами нашей родины - обязательна лицензия ДЛ. Иначе очки в зачёт серии засчитаны не будут. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 да, я это всем интересующимся объясняюДК это одноразовая? что еще нужно будет? страховка на месте?перечень документов я выложу чуть позже. для дк, в принципе, ничего не надо. только правастраховка на месте. полис ГО должен быть МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 мож лучше встречу, а не группу создать?встречей невозможно управлять после даты (т.е. выложить фото, результаты)и группой все же удобнее (передам потом кому надо управление на след этап) напоминание у всех будет за 2 дняДК это одноразовая? что еще нужно будет? страховка на месте?ДК - одноразовая (без права получения очков в кубке \ трофее ФАУ)при этом мед.сертификат не нужен ДЛ - годовая (очки с каждого этапа идут в зачет)нужно получить в местной ячейке ФАУ заранее, вместе с лицензией получить мед сертификат и заполнить его в Физ.диспансереУ Ралли Боярка 2013 появился титульный спонсор! теперь официальное название соревнования - "Кінг Лото Ралі Боярка 2013""Поздравляю! переименовал Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Список заявившихся на данный момент: СПОРТ - 2 экипажа Хомицкий/Бондарь Субару СТИ Забияка/Вишневецкий Мицубиси Лансер Эво 4 4WD - 4 экипажа Козлов/вакантно Субару СТИ Гудзенко/вакантно Субару Импреза 2.5 Ржевский/Ржевская Субару Импреза 2.5 Романчугов/Богомолов Мицубиси Лансер Эво 9 2000 - 3 экипажа Шурыгин/вакантно Сеат Ибица 2.0 Шинкаренко/Сергеева Киа Рио 1.5 CRDi Горгуль/Ефимова Лада 21144 1.8 1300 - 1 экипаж Скороход/Кравец ЗАЗ 11022 1.1 Изменено 24 июля, 2013 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти