belomor_lg 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Доброго времени суток, не судите строго, ничего не знаю. Есть желание приехать, один раз был на УТС, для участия нужно было: 1)Штурман 2)Шлемы 3)Ремни 4)Огнетушитель 5)Стартовый взнос как тут обстоят дела, нужно ли что-то дополнительно и если да то, что, где и почем его брать, цилензии страховки и тому подобное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 лицензию (50 разовая, 150 до конца года) и страховку (обычно 30-50 грн) на админке оформишь та вроде больше ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belomor_lg 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 лицензию (50 разовая, 150 до конца года) и страховку (обычно 30-50 грн) на админке оформишьта вроде больше ничего.В очередной раз спасибо=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 лицензию (50 разовая, 150 до конца года) и страховку (обычно 30-50 грн) на админке оформишьта вроде больше ничего.мша, читай сообщения внимательно! годовая ДЛ на админке не оформляется! для этого нужно получить медсертификат МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_Roma 6 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 мша, читай сообщения внимательно! годовая ДЛ на админке не оформляется! для этого нужно получить медсертификатЧто за сертификат нужен и где его можно получить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 того, кто протащил медсертификаты в любители, нужно. .... наказать... вот мне переться нужно самое ближайшее в Киев (260 км), и шариться по диспансерам, и в рабочий день ведь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 того, кто протащил медсертификаты в любители, нужно. .... наказать... вот мне переться нужно самое ближайшее в Киев (260 км), и шариться по диспансерам, и в рабочий день ведь...Сейчас забаню на всегда) поедет он в диспансер))) не смешите мои носки) хотя может в гостомель на тр...дачу конечно тебе нада тогда другое дело)))диспансерный ты наш))) все давно все знают) один тока за 260 км решил поумничать))) самый типа умный и красивый одной опой везде успевает... тожа мне хомякова в штанах))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Толян, помоги с медициной, после Боярки, я не знаю, я зеленый) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Что за сертификат нужен и где его можно получить?http://s1.fau.ua/new/documentsubgroup/19/f...D0%B5%D0%B9.doc МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Толян, помоги с медициной, после Боярки, я не знаю, я зеленый)та не вапрос! приежай клизму поставим, зубы полечим, ногы поровняем! Протокол-сдал-принял. Пичать в грудную клетку кувалдой и будеш готов к "КингКонг Орлы ралли этап мировой сериии врц Боярка кап"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти