ValerKat 407 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 пришла заявка от вани остапченко Фигассе. Его же обгонят. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ну он хоть имеет смелость к любителям заявиться ))) а не по горам шастает... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) ну он хоть имеет смелость к любителям заявиться )))а не по горам шастает...Так я бы с радостью. Даже просил поспособствовать с гонкой против этого... как его... ну который чемпион на васьмерке... В общем не помню фамилии. Но кто ж меня без лицензии то пустит? А нолями я откатал уже вроде не раз. Довольно интересно, и людям не мешаю кубки зарабатывать. Но у тебя вроде свое видение, я не буду даже пытаться его оспорить. Давай сойдемся на том, что я писаюсь. И таки действительно, я в горы. Поверь, там намного сложнее, чем приехать первым в абсолюте на гонке. Это можешь поверить на слово...С радостью возьму тебя в поход всего то на 3500 метров. Переходы по узкому хребту небольшие. Температура сейчас на леднике приемлимая. Думаю, что ниже -15 не опуститься. Смелости хватит заявиться? Буду за тобой следить, как за любимой женой.А вообще вспомни Хемингуэя. У него и Альпинизм, и Автогонки, не на первом месте. Коррида, во что хочется попробовать. Хотя бы бег с быками... Изменено 29 июля, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 осталось только выбрать... Памплона или Троещина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 осталось только выбрать... Памплона или Троещина...ясно, что троещина. и быков не надо. просто пройтись по району вечерком ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ясно, что троещина. и быков не надо. просто пройтись по району вечерком )))Ну быки сами подойдут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ясно, что троещина. и быков не надо. просто пройтись по району вечерком )))Так он же и намекает, что там вечером быков неменярно. На Борщаговке кстати не меньше. Но Памплона все же тянет больше. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Приезжайте в Запорожье, ко мне на Шевченковский район, я вас даже в клуб Беда свожу, ваше столичное понимание о гопоте и вообще проблемах которые могут возникнуть, выйдут на новый уровень, потом для полноты ощущений вас ещё к Ребусу на Бабурку вас свозим, будете потом смеяться с ваших Борщаговок и Пумпонов. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ужасы какие, хорошо хоть не на ночь рассказываете )) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Приезжайте в Запорожье, ко мне на Шевченковский район, я вас даже в клуб Беда свожу, ваше столичное понимание о гопоте и вообще проблемах которые могут возникнуть, выйдут на новый уровень, потом для полноты ощущений вас ещё к Ребусу на Бабурку вас свозим, будете потом смеяться с ваших Борщаговок и Пумпонов.Суровые Запорожчане. У вас сколько трупов на районе за неделю? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти