DNIe 2 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 +1 экипаж на ибице 1.4... Лекс, проверяй почту))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 не берите мазепу-младшего штурманом. он даже заявку заполнить толком не может ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 не берите мазепу-младшего штурманом. он даже заявку заполнить толком не может )))да ну)) не может быть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 не берите мазепу-младшего штурманом. он даже заявку заполнить толком не может )))лошарко я... как появилась проф. лицензия так сразу разленился)))да ну)) не может быть)усё зачед... я порешаю)))не берите мазепу-младшего штурманом. он даже заявку заполнить толком не может )))ты лучше скажи, админка на индустриалке?не понял... а Вагон не зарегился что ли??? вы шо... там же в регламенте нарисовано как правильно его машину обклеить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 не знаю, шо такое индустриалка. по адресу в регламенте находится клуб кинг лото ))) да уже даже обклеили, а он не едет (( только что с ним говорил, не получается у него назвал меня настоящим полноценным федерастом )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 не знаю, шо такое индустриалка. по адресу в регламенте находится клуб кинг лото )))да уже даже обклеили, а он не едет ((только что с ним говорил, не получается у негоназвал меня настоящим полноценным федерастом ))))ты не настоящий, судя по должности на гонке ты уже углубленный федераст))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 С Оболони? Я с Оболони Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ты лучше скажи, админка на индустриалке?Слегка за индустриальным мостом, если со стороны КПИ по борщаговской, справа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 просто адрес бы сказал.. ориентиры он рисует.. штурман..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 просто адрес бы сказал.. ориентиры он рисует.. штурман..)ты не мудри, ты пальцем покажи! ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти