Ярик_Sky 11 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 "Кинг" ул. Борщаговская, 173/187 бывший магазин "спектр" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 назвал меня настоящим полноценным федерастом ))))Ну так, гордись. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ну так, гордись. а мне не стыдно быть в федерации. как не стыдно и за прошлые годы, когда любительское движение только начилось МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 а мне не стыдно быть в федерации. как не стыдно и за прошлые годы, когда любительское движение только начилосьНу договорились. Пускай мне за тебя будет стыдно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 просто адрес бы сказал.. ориентиры он рисует.. штурман..)дык регламент читать надо, штурман))) там написано))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 дык регламент читать надо, штурман))) там написано)))Регламент? А что такое регламент?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Регламент? А что такое регламент?)))Я тебе покажу... потом... если ты конечно захочешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я тебе покажу... потом... если ты конечно захочешь Эмм.... ты точно о Регламенте?)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Эмм.... ты точно о Регламенте?))))))))))эээмм... наверно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 эээмм... наверно)Ну заинтриговал))))Когда показывать будешь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти