LEKS 9 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 потому что регламент предусматривает только класс спорт. а мысленно ты его можешь хоть на приводы разделить, хоть на коробки с полуосями, хоть по цвету нижнего белья у экипажа МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 оу, Лекс, ты меня волнуешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 оу, Лекс, ты меня волнуешь...не-не, я пас... )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sov 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Класс СПОРТ изначально так и задуман. Любой боевой экипаж расценивает это ралли как тренировку, и отдельный класс для них сделали чтобы они любителям не мешали.Ну наверное не совсем так. Иногда это просто возможность хоть как-то выехать. Я бы ехала в аматорах, но се ля ви - пока моя машинка на рихтовке, то получилось найти только каркашенную. Хотя записывать меня в спортсмены явно очень рано...Я вот боюсь, чтоб я там спортсменам не мешала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 так что, у тебя все по плану с сеатом? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sov 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Конечно) Сегодня едем на тесты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 круть. очень рад за тебя )) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Новости от ФАУ http://fau.ua/news/10323/Наконец-то приняты Поправки к регламенту ТрофеяВ первом сообщении темы я указал новые ссылки на обновленные документы. Ничего принципиального не поменялось. Также вставил ссылку на приложение 1 с техническими требованиями МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Сегодня в обед подписаны все документы, необходимые для проведения соревнования. И получено "Свідоцтво організатора змагання" МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapr 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Свидетельств это радует! В общем требуется штурман на Боярку с желанием поучаствовать в стартовых. 068-352-2257 Остап. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Ostapr Ремонт двигателя и регулировка клапанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти