Кінг Лото Ралі Боярка 03-04.08.2013

Рекомендуемые сообщения

На самом деле претензий по организации и проведению много, но они все мелкие и некритичные.

Больше всего (как обычно) задержки- вот народ и начал буксовать "отдайте нам нашу машину!".

Реально к вечеру все очень устали.

если ты посмотришь программу соревнования, то поймешь, что задержки почти не было, публикация предварительных результатов была в 19:19, а по расписанию - в 19:00. всего 19 минут, разве это так много?

и задержалось награждение, ехать чуть дольше пришлось, да и собрать вещи надо было. еще и картридж в принтере в штабе закончился, распечатывали уже в клубе. по нормам времени, я считаю, все вполне нормально было, запас небольшой был, на случай вылетов и эвакуации. зато все выезжали с сервиса вовремя и без ожиданий

и добавлю, в ралли-спринте из одного допа всегда будут длительные перерывы, такая уж специфика: пока все не проедут - новый су не начинается

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хорошая гонка, две минуты езды, час в поле и литров 7 пива...

Отличная получилась гонка! Спасибо Лексу, маршалам и всем кто причастен к организации!

По такой Боярке я еще не ездил, было тяжело - но понравилось!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Чуть больше тут:

http://my.mail.ru/bk/fat23/photo?album_id=2408

Ну и традиционно:

P.S. Я конечно понимаю, что сами виноваты, регламент не читали - но хоть убей не пойму зачем по Боярке ездить с включенным светом, и почему штраф за это 100грн (почему не 500, не 1000) за каждый проезд :wacko:

Лекс это вопрос не тебе, это больше мысли вслух...

Изменено пользователем Fat

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

начало было немного затянуто, но эт вроде с непривычки... не смог дозвониться до Лекса, и сказать что стоим, проезду не мешаем... Не пришлось бы останавливать канал и высылать машину с камерами

Спасибо Лексу и компании (маршалам, судьям) за наше счастливое детство!

В смысле за организацию ралли, УРА!

Кстати некоторые товарищи жалуются что состояние трассы плохое. А на самом деле подготовлена трасса была супер, такой ровной и широкой боярки (на начало гонки) я никогда еще не видел.

Это просто грунт там мягкий, очень быстро разрывается. Шо с ним сделаешь без морозу?

Огромное спасибо фотографам за фотки и за поддержку!

:drinks:

Вы блин хардкорные чуваки, особенно те кто стоял на внешнем радиусе поворотов. Хотелось бы вас поберечь но уж если едешь поворот газом то ничего не поделаешь - расскидываешь грунт во все стороны.

Вы хоть на холмах стойте или за деревьями а то некоторые просто на краю дороги стояли. Опасно!

Большое человеческое спасибо gary1024

Мне то за что?

Подвезти девушку это ж нам в удовольствие

начало было немного затянуто, но эт вроде с непривычки... не смог дозвониться до Лекса, и сказать что стоим, проезду не мешаем... Не пришлось бы останавливать канал и высылать машину с камерами

мне маршал с одного поста доложил, что вы стоите и не мешаете. а потом вас увидели с другого поста и не разобравшись, сказали, что вы мешаете проезду. я даже не знал, что речь об одной и той же машине. ехали за двумя, а оказались только вы ))) ну ничего, лучше перебдеть, чем недобдеть ))

Кстати некоторые товарищи жалуются что состояние трассы плохое. А на самом деле подготовлена трасса была супер, такой ровной и широкой боярки (на начало гонки) я никогда еще не видел.

Это просто грунт там мягкий, очень быстро разрывается. Шо с ним сделаешь без морозу?

да, так и было. свежий после грейдеровки грунт, и поздно прошедший накануне дождь сделали дорожку очень мягкой. а так как злая резина разрешена - то и копалось все быстро

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Лекс, 20 мин это конечно не много.

всегда есть задержки.

Но вот тянулись они после гонки вечность...

Лекс, 20 мин это конечно не много.

всегда есть задержки.

Но вот тянулись они после гонки вечность...

ты еще на ЕТРе у нас награждения не ждал ))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

м-да, этот гольф в лиманах вроде ездил?

и по какому принципу их в спорт не определили?

Нет спортивного техпаспорта и малогация на все просрочена!

может увидели желтую фабию раззувшуюся в той шпильке, они остановились сразу сначала там, мешали проезду, пока я добежал их оттуда сгонять, они переехали к нам ближе, и потом укатили доезжать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти