Fat 142 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Зато группа поддержки у вас зачетная. Стойко выдержали нашествие муравьев, но "пока не проедет Вовка - не уйдем".Да это мои главные болельщики!Володя а есть мои фотки с трамплина? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max4x4 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Извините, ребят. Сами за вами очень соскучились, но Бердянск мы к сожалению, пропустим. если бы он на недельку позже состоялся, то не вопрос. а так я из Испании прилечу 29 августа((((((( Скорее всего гонку перенесут на 30-31 августа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да это мои главные болельщики!Володя а есть мои фотки с трамплина?эти видел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Видел! Спасибо Вовчик! Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Извините, ребят. Сами за вами очень соскучились, но Бердянск мы к сожалению, пропустим. если бы он на недельку позже состоялся, то не вопрос. а так я из Испании прилечу 29 августа((((((( Уж не знаю, огорчу или обрадую, но вот только что отправил в ФАУ документы по Бердянску, который таки переносится на 30-31 августа... Вопросы о причинах - пожалуйста, задавайте организатору.Да это мои главные болельщики!Володя а есть мои фотки с трамплина?Не поверишь, но вот эта:как раз приземление после трамплина. Того, что прямо перед финишем в обратку. Второй проезд. Есть еще фотка на входе на него же, надо - могу прислать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А 4ку желтую никто не успел?)Тут есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Тут естьа как из фликра сохранить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а как из фликра сохранить?правой кнопкой, потом оригинальный размер и вверху на Download Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 вот на этой фото свет включен или нет? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) правой кнопкой, потом оригинальный размер и вверху на DownloadДанке.По гонке. Во-первых - ну очень понравилось! Спасибо пилоту Куке, неимоверно стойкой Калине, Лесу и компании, соперникам, фотографам - в общем, всем, приложившим руку к организиции, проведению и участию. Все-таки есть разница, УТС или гонка - на УТСе нету такого соревновательного элемента. Не едешь, во что бы то ни стало. Лажанулся, слил время в отдельном проезде - а ну и черт с ним. Тренировка же. А тут нужно думать, прикидывать времена соседей по классу, волноваться за результат.Из того, чего хотелось улучшить. Лекс, брифинга не было (если не считать брифингом увещевания Орловского, что ретардеры бетонные). Да, мы задолбали тебя вопросами, но на то мы и любители, чтоб чего-то не знать, что-то прозевать. Включенные фары и штрафы - ИМХО, любой штраф должен быть озвучен мгновенно. Если не мгновенно, то по окончании допа. А то что это за игра в угадайку, угадай кто что и как накосячил. Давайте чисто потеоретизируем. Пусть экипаж ошибся, или перегорел предохранитель, или зацепил выключатель, или еще что, но выехал на доп с невключенными фарами. Да, ему впаяли заслуженный штраф. Но пилот не знает, что он нарушает регламент и выезжает на доп без света. Это ухудшение безопасности, которого можно было бы легко избежать. Я понимаю, что организаторы не обязаны каждому из нас разжевывать регламент (извини, Лекс, я сам грешен - невнимательно читаю, буду стараться исправиться), но ведь одно дело делаем, а не играем в игру ГАИ-водитель. Еще. Когда-то на любительских ралли были даже онлайн-результаты. Было бы классно хотя бы после первой секции увидеть времена и штрафы, та и считать было бы меньше по окончанию гонки. Мы же ралли ездяем, а не тот же УТС. А ралли подразумевает тактику, которая без понимания где и куда едешь, невозможна. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти