VoLan Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 По свету) на старте судьи раньше напоминали об этом.
Fat Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) вот на этой фото свет включен или нет?На этой нет. Я на старте его выключал в обратку Я ж не знал что Вы на финише фиксируете. Хотя если бы знал, что по 100грн за проезд, то ездил бы со светом. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Fat Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
LEKS Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 брифинг - это, пожалуй, единственное, что не сделали по графику. да, упустили этот момент. я себе прикинул список мероприятий с конечными сроками готовности - и благополучно забыл его дома, причем, вместе с карнетами. благо, была свободной минутка, быстро сгонял домой, но на обратном пути еще гвоздь словил в переднее колесо, потратил время на переобувание. и пропустил брифинг, потом уже вклинить его куда-то не получалосьНа этой нет. Я на старте его выключал в обратку Я ж не знал что Вы на финише фиксируете. Хотя если бы знал, что по 100грн за проезд, то ездил бы со светом.так значит по делу все-таки?На этой нет. Я на старте его выключал в обратку Я ж не знал что Вы на финише фиксируете. Хотя если бы знал, что по 100грн за проезд, то ездил бы со светом.у миши тинькова на это дело судьи очень "надрессированы" МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Fat Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) так значит по делу все-таки?Если на финише то по делу. А на старте были всегда со светом, причем один из судей его не видел, хотя он был. Я поэтому тебе вопросы и задавал.Только зачем свет на Боярке - до сих пор не пойму. Опять же - мысли вслух. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Fat Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
LEKS Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 во-первых, свет должен быть на всем протяжении спецучастка, от старта - до отбойников после стопа, а не только на каком-то из постов. во-вторых, так прописано в регламенте. и так рекомендовано с целью безопасности. даже днем в пыли машину может быть не видно, а вот свет фар может быт заметным МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Fat Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 во-первых, свет должен быть на всем протяжении спецучастка, от старта - до отбойников после стопа, а не только на каком-то из постов.во-вторых, так прописано в регламенте.Лекс я понимаю что так написано в регламенте, с этим я не спорю.и так рекомендовано с целью безопасности. даже днем в пыли машину может быть не видно, а вот свет фар может быт заметнымТы действительно так думаеш? С фарами безопаснее? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
LEKS Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 да, уверен в этом я всегда езжу с включенным светом МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
$L!M Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Про фары днём меня тоже всегда очень забавлял этот пункт в большинстве регламентов любительских гонок. Профиту от света днём - ноль целых ноль десятых ИМХО. Имеется в виду на СУ... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Fat Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) да, уверен в этомя всегда езжу с включенным светомНу ладно Изменено 5 августа, 2013 пользователем Fat Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
LEKS Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 еще в середине 90-х в каком-то из номеров "за рулем" была статья про езду со светом. и там была серия фото в одних и тех же условиях с включенным светом и без него. разница очевидна. на фото без света еще не видно машину (она за деревьями, или сливается с фоном), а на фото со светом однозначно ее видно. а ты сам понимаешь, что чем раньше ты узнаешь о чем-то, то тем больше у тебя времени на принятие решения даже если возможная польза чисто теоретическая, а для реализации этой возможности в принципе ничего не надо, кроме как щелкнуть тумблером - то есть смысл все-таки им щелкнуть и не забывайте - везет всегда подготовленным МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти