VoLan 154 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 По свету) на старте судьи раньше напоминали об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) вот на этой фото свет включен или нет?На этой нет. Я на старте его выключал в обратку Я ж не знал что Вы на финише фиксируете. Хотя если бы знал, что по 100грн за проезд, то ездил бы со светом. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Fat Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 брифинг - это, пожалуй, единственное, что не сделали по графику. да, упустили этот момент. я себе прикинул список мероприятий с конечными сроками готовности - и благополучно забыл его дома, причем, вместе с карнетами. благо, была свободной минутка, быстро сгонял домой, но на обратном пути еще гвоздь словил в переднее колесо, потратил время на переобувание. и пропустил брифинг, потом уже вклинить его куда-то не получалосьНа этой нет. Я на старте его выключал в обратку Я ж не знал что Вы на финише фиксируете. Хотя если бы знал, что по 100грн за проезд, то ездил бы со светом.так значит по делу все-таки?На этой нет. Я на старте его выключал в обратку Я ж не знал что Вы на финише фиксируете. Хотя если бы знал, что по 100грн за проезд, то ездил бы со светом.у миши тинькова на это дело судьи очень "надрессированы" МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) так значит по делу все-таки?Если на финише то по делу. А на старте были всегда со светом, причем один из судей его не видел, хотя он был. Я поэтому тебе вопросы и задавал.Только зачем свет на Боярке - до сих пор не пойму. Опять же - мысли вслух. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Fat Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 во-первых, свет должен быть на всем протяжении спецучастка, от старта - до отбойников после стопа, а не только на каком-то из постов. во-вторых, так прописано в регламенте. и так рекомендовано с целью безопасности. даже днем в пыли машину может быть не видно, а вот свет фар может быт заметным МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 во-первых, свет должен быть на всем протяжении спецучастка, от старта - до отбойников после стопа, а не только на каком-то из постов.во-вторых, так прописано в регламенте.Лекс я понимаю что так написано в регламенте, с этим я не спорю.и так рекомендовано с целью безопасности. даже днем в пыли машину может быть не видно, а вот свет фар может быт заметнымТы действительно так думаеш? С фарами безопаснее? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 да, уверен в этом я всегда езжу с включенным светом МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Про фары днём меня тоже всегда очень забавлял этот пункт в большинстве регламентов любительских гонок. Профиту от света днём - ноль целых ноль десятых ИМХО. Имеется в виду на СУ... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) да, уверен в этомя всегда езжу с включенным светомНу ладно Изменено 5 августа, 2013 пользователем Fat Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 еще в середине 90-х в каком-то из номеров "за рулем" была статья про езду со светом. и там была серия фото в одних и тех же условиях с включенным светом и без него. разница очевидна. на фото без света еще не видно машину (она за деревьями, или сливается с фоном), а на фото со светом однозначно ее видно. а ты сам понимаешь, что чем раньше ты узнаешь о чем-то, то тем больше у тебя времени на принятие решения даже если возможная польза чисто теоретическая, а для реализации этой возможности в принципе ничего не надо, кроме как щелкнуть тумблером - то есть смысл все-таки им щелкнуть и не забывайте - везет всегда подготовленным МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти