Mystery_Colt 3 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Пока что все согласно календаря Трофея - 26-27.10.и что, таки асфальт?! :) И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Стопудей, и вот почему. Стою я за трамплином, жду канал. Десять минут жду, двадцать... ничего не происходит. Я выхожу из-под деревьев прямо на дорогу, чтобы разглядеть, вообще в сервисе кто-то собирается выезжать или нет. То есть стою я лицом к сервису, боком к трамплину, чтобы было понятно. Так вот, Лекса, который за каким-то чертом проезжал по трассе задолго до "нолей")))), я заметил только боковым зрением и только по свету фар. Никакой опасности в тот момент не было, потому как между нами было еще метров стопятьдесят. Но то, что я его заметил заранее и вернулся обратно под деревья, произошло благодаря включенным фарам.да ладно, ноль почти сразу за мной финишировал, а мне пришлось три мешка на ретардер отвезти, а то все уже пришли в негодность ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sov 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 и что, таки асфальт?!То, что по формату СОК-2010 - это пока неофициальная инфа, так что точно не скажу. Хотя меня бы больше устроило, если б за основу для аматоров взяли ДОПы Галиции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 То, что по формату СОК-2010 - это пока неофициальная инфа, так что точно не скажу. Хотя меня бы больше устроило, если б за основу для аматоров взяли ДОПы Галиции СОК2010 Львов - это тот, в котором Шаповалов ретардеров, не указанных в дорожной книге, наставил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sov 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 да ладно, ноль почти сразу за мной финишировал, а мне пришлось три мешка на ретардер отвезти, а то все уже пришли в негодность )))Я так и не поняла, что за 2 разорванных мешка валялись на трассе (мне кажется, это должен был быть 2й ретардер на верхней схеме). Там же правда внутри щебня и цемента не было?))) Потому что пока не увидела разбитые мешки, из которых только песок высыпался, было реально стремно даже от одной мысли зацепить маркеры... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я так и не поняла, что за 2 разорванных мешка валялись на трассе (мне кажется, это должен был быть 2й ретардер на верхней схеме). Там же правда внутри щебня и цемента не было?))) Потому что пока не увидела разбитые мешки, из которых только песок высыпался, было реально стремно даже от одной мысли зацепить маркеры...этими мешками можно было устраивать "бой на подушках" в полную силу без травм. Легкие и мягкие. Тырса внутри была, или еще что-то такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sov 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 СОК2010 Львов - это тот, в котором Шаповалов ретардеров, не указанных в дорожной книге, наставил?Да, там были свои нюансы...Я точно не скажу, меня там не было . Но в плане организации у нас сейчас все намного лучше, орги сделали выводы. Так что ждем всех)этими мешками можно было устраивать "бой на подушках" в полную силу без травм. Легкие и мягкие. Тырса внутри была, или еще что-то такое.Я просто не в курсе, может, у Орловского это нормально так шутить Но я все ДОПы на стреме проехала, вытормаживалась так, будто там бетонные стены... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 так на это и был расчет, что ты будешь бояться )))) мешки, лежащие за поворотом - это остатки от 2 мешков с ретардера между 2-мя трамплинами. кто-то их подцепил и аж туда завез ))) кстати, по лучшему времени фомича средняя скорость получилась около 72кмч. значит, свою функцию ретардеры выполнили ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Спорт.техпаспорт был у старого хозяина, а при покупки авто отдан не был.Надо срочно потерять техпаспорт ФАУ... А на Донецк снова найти... Изменено 5 августа, 2013 пользователем VVV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ух, классные фотки у ZZtop! Хоть стенку украшай, фотообои размером 3x5 метров не продаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти