valerka_shtirliz 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 еще фотки с БОярки:http://vk.com/valerka_shtirliz?w=wall59798400_4035%2Fall 631812267 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Mad Max Kharkov, а что означает "ретардер чужой"?обычно свой-чужой обозначают сторону чего-то, со стороны водителя (свой) или штурмана (чужой). в данном контексте, вероятно, имеется в виду, что ретардер имеет вход справа, со стороны штурмана МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mightybee 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 нормальненько так причину нашла сочкануть )) ну и правда, очков заработали много, можно теперь расслабляться! О чем это ты? у меня только за 2 этапа очки, это третий будет. Мы же в Харькове как 1.6 ехали. В первом вообще не принимали участия, т.к. у моей красотки морды не было)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) обычно свой-чужой обозначают сторону чего-то, со стороны водителя (свой) или штурмана (чужой). в данном контексте, вероятно, имеется в виду, что ретардер имеет вход справа, со стороны штурманамне кажется, что у "чужого" ретардера вход слева. Так как объезжать чужую фишку следует слева, стороной штурмана. Изменено 6 августа, 2013 пользователем ZluiSobaka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyp 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 мне кажется, что у "чужого" ретардера вход слева. Так как объезжать чужую фишку следует слева, стороной штурмана.так штурман вроде справа сидит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sov 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 мне кажется, что у "чужого" ретардера вход слева. Так как объезжать чужую фишку следует слева, стороной штурмана.обычно свой-чужой обозначают сторону чего-то, со стороны водителя (свой) или штурмана (чужой). в данном контексте, вероятно, имеется в виду, что ретардер имеет вход справа, со стороны штурманаСпасибо) Никогда просто раньше не слышала подобной терминологии. У нас Ret(L) - ретардер вход слева, Ret® - ретардер вход справа.так штурман вроде справа сидит Ну вот, у всех разное мнение по-поводу свой-чужой Так что мне как-то проще слева-справа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dir 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а я хочу поблагодарить пилотов, которые старались не пылить у нас (пост стоп), ))) я заценил когда машины максимально сбавлялись и потом накатиком доезжали ) П.С. LEKS, я же говорил, что трижды проверю прежде чем написать, что свет не горел! http://www.drive2.ru/cars/zaz/1103/1103/andriyxa-dir/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 так штурман вроде справа сидит так и стенку он не для себя читает... у Вагона тоже всю дорогу свой чужой, и свой - его сторона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 у нас "чужой" - первая фишка справа, вход слева "свой" - первая фищка слева, вход справа. вроде так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyp 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 так и стенку он не для себя читает... у Вагона тоже всю дорогу свой чужой, и свой - его сторонаВсе верно... поэтому чужую фишку объезжаем справа, стороной штурмана))Выше человек писал, что объезжаем чужую фишку слева, стороной штурмана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти