LEKS 9 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а я хочу поблагодарить пилотов, которые старались не пылить у нас (пост стоп), ))) я заценил когда машины максимально сбавлялись и потом накатиком доезжали )П.С. LEKS, я же говорил, что трижды проверю прежде чем написать, что свет не горел!ну, я пытался максимально прояснить ситуацию. понимаешь, тяжело, когда нет оснований не верить двум людям, но они говорят разное. а за пыль я даже отчитал экипаж таврюхи. а вообще, это наша "культура", вернее, ее отсутствие у некоторых...Ну вот, у всех разное мнение по-поводу свой-чужой Так что мне как-то проще слева-справа.все правильно, каждый пишет стенку так, как удобнее воспринимать. в стенке главное отразить какой-то момент, а как - это уже личное дело каждогоя бы тоже ретардер прописывал вход справа/слева, мне так понятнее МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Все верно... поэтому чужую фишку объезжаем справа, стороной штурмана))Выше человек писал, что объезжаем чужую фишку слева, стороной штурмана.всё верно.если объезжать фишку слева, то ближе к фишке будет находиться штурманская (правая) сторона.в чём вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Все верно... поэтому чужую фишку объезжаем справа, стороной штурмана))Выше человек писал, что объезжаем чужую фишку слева, стороной штурмана.ну это она стоит справа, а едем мы слева) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyp 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ну это она стоит справа, а едем мы слева)Та согласная я))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 во- первых там Миша с моего аккуанта запостил свое видение по свету. я свое написал выше, что нужно на старте указывать на старте или финише что нет света, при этом фиксировать нарушение. И все. Ретардер свой-чужой это у меня пошло со слаломов- фишка своя/чужая. Когда столкнулся с реьардерами в ралли долго думал как их обозначить, чтоб не путаться и неписать/ читать долго типа "ретардер вход слева" ну и запись соответственно короткая и понятная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 посмотрел фото штирлица. ваня остапченко в одном месте рискованно заехал колесом на внутренний бруствер http://vk.com/photo-27532445_308352671именно тут на прошлом утс лег на крышу буффа, точно так же заехав колесом на на бруствер в апексе МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 посмотрел фото штирлица. ваня остапченко в одном месте рискованно заехал колесом на внутренний бруствер http://vk.com/photo-27532445_308352671именно тут на прошлом утс лег на крышу буффа, точно так же заехав колесом на на бруствер в апексеНу как бы я тоже заезжал в правом повороте на бруствер мордой, но для полнобазной машины это не весомо. Просто подпрыгнул и все.а вот коротыши типа Пежо 205, фиесты старые- больно на это реагируют.Так же ИМХО (могу ошибаться) Буфа не просто заехал на тот бруствер, его развернуло- поставило поперек, затащило внутрь и подкинуло внутреннее колесо, когда он итак шел боком.От того и уши. А тут просто боковой подпрыг при движении машины прямо.Посмотрите внимательно на фото 111 и 112-113, где четко видно отжим колеса и падение давки, на ровном месте!http://vk.com/valerka_shtirliz?w=wall59798...32445_177916609А я то думаю, с бодуна стока народу разулось... Асфальт мля, а не грунт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) quote name='LEKS' post='1625089' date='6 August 2013, 22:57']посмотрел фото штирлица. ваня остапченко в одном месте рискованно заехал колесом на внутренний бруствер Изменено 7 августа, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 только сейчас посмотрел он-борд мэд макса. вадя, зачет. вы сделали все как в книжке: знак аварийки, табличка ок! спасибо МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 только сейчас посмотрел он-борд мэд макса. вадя, зачет. вы сделали все как в книжке: знак аварийки, табличка ок! спасибоЕсли честно знак я забыл, его Саня поставил, я сразу вырвал ОК и побежал, у Фата на онборде видно, не успел до нормального места добежать, потому что долго тащились до безопасного места, эвик на переднем приводе плохо едет, и кардан против хода еще... Девчонки на Киа пытались остановиться, спросить видимо не нужна ли помощь, либо не поняли немного чего я показывал... В любом случае сорри, и спасибо им. А то что мы сделали, обычное взаимоуважение) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти