LEKS Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 а я хочу поблагодарить пилотов, которые старались не пылить у нас (пост стоп), ))) я заценил когда машины максимально сбавлялись и потом накатиком доезжали )П.С. LEKS, я же говорил, что трижды проверю прежде чем написать, что свет не горел!ну, я пытался максимально прояснить ситуацию. понимаешь, тяжело, когда нет оснований не верить двум людям, но они говорят разное. а за пыль я даже отчитал экипаж таврюхи. а вообще, это наша "культура", вернее, ее отсутствие у некоторых...Ну вот, у всех разное мнение по-поводу свой-чужой Так что мне как-то проще слева-справа.все правильно, каждый пишет стенку так, как удобнее воспринимать. в стенке главное отразить какой-то момент, а как - это уже личное дело каждогоя бы тоже ретардер прописывал вход справа/слева, мне так понятнее МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ZluiSobaka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Все верно... поэтому чужую фишку объезжаем справа, стороной штурмана))Выше человек писал, что объезжаем чужую фишку слева, стороной штурмана.всё верно.если объезжать фишку слева, то ближе к фишке будет находиться штурманская (правая) сторона.в чём вопрос?
VVV Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Все верно... поэтому чужую фишку объезжаем справа, стороной штурмана))Выше человек писал, что объезжаем чужую фишку слева, стороной штурмана.ну это она стоит справа, а едем мы слева)
kyp Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 ну это она стоит справа, а едем мы слева)Та согласная я)))
Mad Max Kharkov Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 во- первых там Миша с моего аккуанта запостил свое видение по свету. я свое написал выше, что нужно на старте указывать на старте или финише что нет света, при этом фиксировать нарушение. И все. Ретардер свой-чужой это у меня пошло со слаломов- фишка своя/чужая. Когда столкнулся с реьардерами в ралли долго думал как их обозначить, чтоб не путаться и неписать/ читать долго типа "ретардер вход слева" ну и запись соответственно короткая и понятная.
LEKS Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 посмотрел фото штирлица. ваня остапченко в одном месте рискованно заехал колесом на внутренний бруствер http://vk.com/photo-27532445_308352671именно тут на прошлом утс лег на крышу буффа, точно так же заехав колесом на на бруствер в апексе МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Mad Max Kharkov Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 посмотрел фото штирлица. ваня остапченко в одном месте рискованно заехал колесом на внутренний бруствер http://vk.com/photo-27532445_308352671именно тут на прошлом утс лег на крышу буффа, точно так же заехав колесом на на бруствер в апексеНу как бы я тоже заезжал в правом повороте на бруствер мордой, но для полнобазной машины это не весомо. Просто подпрыгнул и все.а вот коротыши типа Пежо 205, фиесты старые- больно на это реагируют.Так же ИМХО (могу ошибаться) Буфа не просто заехал на тот бруствер, его развернуло- поставило поперек, затащило внутрь и подкинуло внутреннее колесо, когда он итак шел боком.От того и уши. А тут просто боковой подпрыг при движении машины прямо.Посмотрите внимательно на фото 111 и 112-113, где четко видно отжим колеса и падение давки, на ровном месте!http://vk.com/valerka_shtirliz?w=wall59798...32445_177916609А я то думаю, с бодуна стока народу разулось... Асфальт мля, а не грунт...
Kuka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) quote name='LEKS' post='1625089' date='6 August 2013, 22:57']посмотрел фото штирлица. ваня остапченко в одном месте рискованно заехал колесом на внутренний бруствер Изменено 7 августа, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
LEKS Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 только сейчас посмотрел он-борд мэд макса. вадя, зачет. вы сделали все как в книжке: знак аварийки, табличка ок! спасибо МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
VVV Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 только сейчас посмотрел он-борд мэд макса. вадя, зачет. вы сделали все как в книжке: знак аварийки, табличка ок! спасибоЕсли честно знак я забыл, его Саня поставил, я сразу вырвал ОК и побежал, у Фата на онборде видно, не успел до нормального места добежать, потому что долго тащились до безопасного места, эвик на переднем приводе плохо едет, и кардан против хода еще... Девчонки на Киа пытались остановиться, спросить видимо не нужна ли помощь, либо не поняли немного чего я показывал... В любом случае сорри, и спасибо им. А то что мы сделали, обычное взаимоуважение)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти