Кінг Лото Ралі Боярка 03-04.08.2013

Рекомендуемые сообщения

может я где-то прозевал в регламенте - а какого размера и каким шрифтом, в каком месте машины должны быть фамилии пилота и штурмана? какого размера флаги?

13.1.4 Відсутність на автомобілі прізвища водія або національного прапора

13. ПРІЗВИЩА ВОДІЯ ТА ШТУРМАНА

13.1. Задні бокові вікна

13.1.1. Прізвища і національні прапори членів Екіпажу повинні бути нанесені з обох боків на задніх бокових вікнах автомобіля. Розміри літер прізвищ для першого і другого водіїв повинні бути однаковими, висота літер і національних прапорів – щонайменше 60 мм і щонайбільше 100 мм. З лівого боку автомобіля наноситься прізвище водія, з правого боку – штурмана. Висота літер та місце розташування прізвищ вибираються таким чином, шоб цифри стартового номеру могли бути повністю розміщені на верхній частині скла.

13.1.2. Написи повинні бути виконані українською або англійською мовою, але обов’язково однією з них.

13.1.3. Національний прапор наноситься для кожного члена екіпажу поруч з прізвищем.

Національність водія визначається за державою, яка видала ліцензію.

• Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

13. ПРІЗВИЩА ВОДІЯ ТА ШТУРМАНА

13.1. Задні бокові вікна

13.1.1. Прізвища і національні прапори членів Екіпажу повинні бути нанесені з обох боків на задніх бокових вікнах автомобіля. Розміри літер прізвищ для першого і другого водіїв повинні бути однаковими, висота літер і національних прапорів – щонайменше 60 мм і щонайбільше 100 мм. З лівого боку автомобіля наноситься прізвище водія, з правого боку – штурмана. Висота літер та місце розташування прізвищ вибираються таким чином, шоб цифри стартового номеру могли бути повністю розміщені на верхній частині скла.

13.1.2. Написи повинні бути виконані українською або англійською мовою, але обов’язково однією з них.

13.1.3. Національний прапор наноситься для кожного члена екіпажу поруч з прізвищем.

Національність водія визначається за державою, яка видала ліцензію.

спасибище!!! руковожу процессом подготовки с тилипона, регламент не глянуть)

О! Спасибо!

Глупый вопрос, на который, если следовать букве регламента, я знаю ответ.

Хочется, чтобы с каждой стороны были написаны фамилии именно экипажа, а не водителя с одной, а штурмана с другой. Можно так? Или такое отступление будет караться?

ну вряд ли экипаж снимут за такое. да, на заднее стекло еще бортовой номер клеится, смотри, чтоб место осталось

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

О! Спасибо!

Глупый вопрос, на который, если следовать букве регламента, я знаю ответ.

Хочется, чтобы с каждой стороны были написаны фамилии именно экипажа, а не водителя с одной, а штурмана с другой. Можно так? Или такое отступление будет караться?

Хочется??? Перехочется!!! :rolleyes:

ну вряд ли экипаж снимут за такое. да, на заднее стекло еще бортовой номер клеится, смотри, чтоб место осталось

Согласно регламенту передние двери - Стартові номера змагання висотою 17 см та довжиною до 17 см, включаючи місце для номера змагання розміром 15 см x 15 см, враховуючи 1 см білої окантовки. Цифри будуть флуоресцентного жовтого кольору (PMS 803), заввишки 14 см з шириною штриха 2 см, на матовому чорному тлі. При використанні номерів більш ніж 99 ширину даного місця може бути збільшено.

я имею в виду дублирующий. может, в регламенте нет, но мы когда то обсуждали такое. надо почитать. панно на двери с большого расстояния не видно

мша, читай сообщения внимательно! годовая ДЛ на админке не оформляется! для этого нужно получить медсертификат

годовая ясно, а единоразовую можно оформить на месте?

и теперь еще вопрос по наклейкам, мы должны изготовить и прилепить только имена экипажа, остальные наклейки выдаются на трассе, я правильно понимаю?

фио всем клеить?

спорт резина - сразу класс спорт?

какие девченки а? клуб без баб! )))

гена букин рулит... это Лекс бабский пидлобузнык... угрожал даже вчера... моих не трож...я их люблю... любвиобильный парень...девченок любит а Вагона зажимает)))

видно человек не был на этапах трофея... :rolleyes:

Есть у нас девочки, еще и какие !

От все думают, шо ЛЕКС - кросавчег, подумал об иногородних братьях по разуму, шоб все-таки паСаны смогли адекватно откатать...

...а на самом деле ЛЕКС - всего лишь бабский пидлабузнЫк!!!

:D

Я давно начал замечать, шо он перед девушками на Иволюшенах теряет рассудок, волю и, судя по всему, падает в обморок.

:D :D :D

аааа

пахнет подкупным судейством... :ph34r:

:D

Низкий Вам поклон и спасибище!

поклон можно и при встрече, я думаю все оценят и будут просить исчо :D

админка и техком на борщаговке только в субботу. смотри внимательно дату и время

админка и техком для иногородних в воскресение непосредственно на трассе.

а иногородним приехавшим в субботу можно будет выдать координаты куда ехать и тд... .?

фио всем клеить?

ну если у тебя хватит своих ФИО на все экипажи - то клей!

только это считается рекламой, и надо делать спонсорский взнос :lol::lol:

найн!

спорт резина разрешена во всех классах

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

годовая ясно, а единоразовую можно оформить на месте?

и теперь еще вопрос по наклейкам, мы должны изготовить и прилепить только имена экипажа, остальные наклейки выдаются на трассе, я правильно понимаю?

лицензию дк можно будет оформить на месте.

да, фамилии и флаги вы должны сами приготовить. остальные будут от организатора

фио всем клеить?

всем, кто хочет участвовать в гонке ))

класс спорт только при наличии каркаса по приложению джей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти