Kuka 36 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 боря, начнем очередной виток обсуждения каркаса в любителях?Всё, молчу... . Просто надеялся Слимов увидеть - уж три года не общался с крутыми пасанами... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Всё, молчу... . Просто надеялся Слимов увидеть - уж три года не общался с крутыми пасанами... не такие они крутые походу... тяжело, далеко... просто пасаны МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 не такие они крутые походу... тяжело, далеко... просто пасаныА я почти уверен, что будь у них больше шансов на "рюмку", все трудности бы как-то порешались... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А я почти уверен, что будь у них больше шансов на "рюмку", все трудности бы как-то порешались... Вот не могу сдержаться. Один мой друг, узнав, что дистанцию "Александров Ралли" увеличили на 30 км, сказал - "Класс! Вот это будет хорошая гонка!". И тот факт, что при этом "рюмка", как Вы выражаетесь, стала от него на 30 км дальше (и на пару косарей дороже), его нисколько не расстроил. Ничего личного, просто вырвалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вот не могу сдержаться. Один мой друг, узнав, что дистанцию "Александров Ралли" увеличили на 30 км, сказал - "Класс! Вот это будет хорошая гонка!". И тот факт, что при этом "рюмка", как Вы выражаетесь, стала от него на 30 км дальше (и на пару косарей дороже), его нисколько не расстроил. Ничего личного, просто вырвалось.Так тут ведь увеличение фана на тридцать км! Это естественно классно!Хотя, уж я точно не буду спорить про каркас/некаркас. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А я почти уверен, что будь у них больше шансов на "рюмку", все трудности бы как-то порешались... готов за свой счет купить и наградить рюмкой, если это что-то изменит МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А я почти уверен, что будь у них больше шансов на "рюмку", все трудности бы как-то порешались... Неправильно думаете . Они любят соревноваться друг с другом и это очень красивое соперничество. Раз не получаеться -значит так и есть . понимаю парней ,потомушо понимаю . И сам грызу локти ,но ничего не могу с этим поделать .... а гонкО должна быть очень яркой ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А я почти уверен, что будь у них больше шансов на "рюмку", все трудности бы как-то порешались... То есть Петруня не приедет, потому что у него тоже нет шансов на рюмку в классе? Я конечно не буду утверждать, но как раз эти парни не из тех, кому важны рюмки и прочая гомосятина. P.S.Хотя.... Судя по тому, на чем СирОжа сакцентировал внимание в бортовике своего жоповоза.... ...все моГетЬ быть RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Да при чем тут рюмки? Рюмка - это всего лишь приятный бонус, если всё сложилось.P.S.Хотя.... Судя по тому, на чем СирОжа сакцентировал внимание в бортовике своего жоповоза.... ...все моГетЬ быть Ты не любишь музыку в машине, да? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Да при чем тут рюмки? Рюмка - это всего лишь приятный бонус, если всё сложилось.Ты не любишь музыку в машине, да? Приежайте! Дадим две рюмки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти