Кінг Лото Ралі Боярка 03-04.08.2013

Рекомендуемые сообщения

На Борщаговке кстати не меньше. :)

))) согласен)
  • Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Суровые Запорожчане. У вас сколько трупов на районе за неделю?

не считаю, сори :pardon:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Приезжайте в Запорожье, ко мне на Шевченковский район, я вас даже в клуб Беда свожу, ваше столичное понимание о гопоте и вообще проблемах которые могут возникнуть, выйдут на новый уровень, потом для полноты ощущений вас ещё к Ребусу на Бабурку вас свозим, будете потом смеяться с ваших Борщаговок и Пумпонов.

Приезжайте в Нетешин))) Или Шепетовку))) В первом Норы одни, во второй просто быдлота сплошная, что без формы, что в ней)))

ну он хоть имеет смелость к любителям заявиться )))

а не по горам шастает...

Валерка беспощадно падает твой авторитет, надо что то делать, давай капиталься и вбой!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Приезжайте в Запорожье, ко мне на Шевченковский район, я вас даже в клуб Беда свожу, ваше столичное понимание о гопоте и вообще проблемах которые могут возникнуть, выйдут на новый уровень, потом для полноты ощущений вас ещё к Ребусу на Бабурку вас свозим, будете потом смеяться с ваших Борщаговок и Пумпонов.

А кичкас, чё? за райончег не считаешь? :vava:

мне дружбан из Запорожья только о нём и рассказывал - как о заповеднике гопоты))

кичкас, бабурка и ещё какой-то, не помню уже

короче, после всех этих рассказов и 5й кружки пива, всегда следовало приглашение поехать к нему, посмотреть Хортицу)) и чё её эту вотку рассматривать? :lol:

Кичманы тоже ничего :good:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Валерка беспощадно падает твой авторитет, надо что то делать, давай капиталься и вбой!

Колян, кто ж меня пустит без лицензии? Теперь извините глямур тужур, лямур. А по поводу авторитета... :pardon: Думаешь, есть смысл что то доказывать? Кому, и зачем? Через полгода все равно найдется молодой выскочка, который будет доказывать, что он раллийный мастер, а я пустое место. :bayan:

А капиталиться таки действительно нужно. Тут согласен.

Приезжайте в Нетешин))) Или Шепетовку))) В первом Норы одни, во второй просто быдлота сплошная, что без формы, что в ней)))

О, вот где ралли делать нужно. Под девизом - побеждает выживший.

не считаю, сори :pardon:

Ого, вот это сурово. Даже трупы перестал считать.

Маленького, кто хочешь обидит.

А кичкас, чё? за райончег не считаешь? :vava:

мне дружбан из Запорожья только о нём и рассказывал - как о заповеднике гопоты))

кичкас, бабурка и ещё какой-то, не помню уже

короче, после всех этих рассказов и 5й кружки пива, всегда следовало приглашение поехать к нему, посмотреть Хортицу)) и чё её эту вотку рассматривать? :lol:

Та ну кичман так се. На Бабурке или Шевчике гораздо больше шансов выхватить "двоечку" или "маваши" в голову от КМС или просто "обычного" паСанчика :lol:

Хотя кичкас тоже хороший район, там и днем выхватить можно :D

Колян, кто ж меня пустит без лицензии? Теперь извините глямур тужур, лямур. А по поводу авторитета... :pardon: Думаешь, есть смысл что то доказывать? Кому, и зачем? Через полгода все равно найдется молодой выскочка, который будет доказывать, что он раллийный мастер, а я пустое место. :bayan:

А капиталиться таки действительно нужно. Тут согласен.

...

...

Валера, для УТСов лицензия не нужна. А медалек тебе и так хватает. ;) И "выскочек" на УТСах по-больше будет.

А значит всегда интересно ехать.

Найн гламура, нихт официоза!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Приезжайте в Нетешин)))...

....

Это там, где атомная станция? На Хмельниччине?

Если так, то нормально! У меня там родственники по линии жены :) Двоюродные братья... Нормальные паСаны, помню еще на свадьбе вышли по-курить и нормально вернулись через пару часов на Бабурке. :D Сами. :good:

RED LINE

Валера, для УТСов лицензия не нужна. А медалек тебе и так хватает. ;) И "выскочек" на УТСах по-больше будет.

А значит всегда интересно ехать.

Найн гламура, нихт официоза!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Так далеко мне будет к вам на Южную Петлю ездить. :) Хотя, после рассказов о Бабурке - уже интересно.

Маленького, кто хочешь обидит.

Колян, кто ж меня пустит без лицензии? Теперь извините глямур тужур, лямур.

а в чем проблема с лицензией? в федерации сейчас другие люди, бери лицензию и вперед. а если вам западло из принципа - то это другое дело

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти