VVV 34 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 На Борщаговке кстати не меньше. ))) согласен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Суровые Запорожчане. У вас сколько трупов на районе за неделю?не считаю, сори REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Приезжайте в Запорожье, ко мне на Шевченковский район, я вас даже в клуб Беда свожу, ваше столичное понимание о гопоте и вообще проблемах которые могут возникнуть, выйдут на новый уровень, потом для полноты ощущений вас ещё к Ребусу на Бабурку вас свозим, будете потом смеяться с ваших Борщаговок и Пумпонов.Приезжайте в Нетешин))) Или Шепетовку))) В первом Норы одни, во второй просто быдлота сплошная, что без формы, что в ней))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ну он хоть имеет смелость к любителям заявиться )))а не по горам шастает...Валерка беспощадно падает твой авторитет, надо что то делать, давай капиталься и вбой! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Приезжайте в Запорожье, ко мне на Шевченковский район, я вас даже в клуб Беда свожу, ваше столичное понимание о гопоте и вообще проблемах которые могут возникнуть, выйдут на новый уровень, потом для полноты ощущений вас ещё к Ребусу на Бабурку вас свозим, будете потом смеяться с ваших Борщаговок и Пумпонов.А кичкас, чё? за райончег не считаешь? мне дружбан из Запорожья только о нём и рассказывал - как о заповеднике гопоты)) кичкас, бабурка и ещё какой-то, не помню ужекороче, после всех этих рассказов и 5й кружки пива, всегда следовало приглашение поехать к нему, посмотреть Хортицу)) и чё её эту вотку рассматривать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Кичманы тоже ничего REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Валерка беспощадно падает твой авторитет, надо что то делать, давай капиталься и вбой!Колян, кто ж меня пустит без лицензии? Теперь извините глямур тужур, лямур. А по поводу авторитета... Думаешь, есть смысл что то доказывать? Кому, и зачем? Через полгода все равно найдется молодой выскочка, который будет доказывать, что он раллийный мастер, а я пустое место. А капиталиться таки действительно нужно. Тут согласен.Приезжайте в Нетешин))) Или Шепетовку))) В первом Норы одни, во второй просто быдлота сплошная, что без формы, что в ней)))О, вот где ралли делать нужно. Под девизом - побеждает выживший.не считаю, сори Ого, вот это сурово. Даже трупы перестал считать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А кичкас, чё? за райончег не считаешь? мне дружбан из Запорожья только о нём и рассказывал - как о заповеднике гопоты)) кичкас, бабурка и ещё какой-то, не помню ужекороче, после всех этих рассказов и 5й кружки пива, всегда следовало приглашение поехать к нему, посмотреть Хортицу)) и чё её эту вотку рассматривать? Та ну кичман так се. На Бабурке или Шевчике гораздо больше шансов выхватить "двоечку" или "маваши" в голову от КМС или просто "обычного" паСанчика Хотя кичкас тоже хороший район, там и днем выхватить можно Колян, кто ж меня пустит без лицензии? Теперь извините глямур тужур, лямур. А по поводу авторитета... Думаешь, есть смысл что то доказывать? Кому, и зачем? Через полгода все равно найдется молодой выскочка, который будет доказывать, что он раллийный мастер, а я пустое место. А капиталиться таки действительно нужно. Тут согласен.......Валера, для УТСов лицензия не нужна. А медалек тебе и так хватает. И "выскочек" на УТСах по-больше будет. А значит всегда интересно ехать. Найн гламура, нихт официоза!!!! :yahoo: Приезжайте в Нетешин))).......Это там, где атомная станция? На Хмельниччине?Если так, то нормально! У меня там родственники по линии жены Двоюродные братья... Нормальные паСаны, помню еще на свадьбе вышли по-курить и нормально вернулись через пару часов на Бабурке. Сами. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Валера, для УТСов лицензия не нужна. А медалек тебе и так хватает. И "выскочек" на УТСах по-больше будет. А значит всегда интересно ехать. Найн гламура, нихт официоза!!!! :yahoo: Так далеко мне будет к вам на Южную Петлю ездить. Хотя, после рассказов о Бабурке - уже интересно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Колян, кто ж меня пустит без лицензии? Теперь извините глямур тужур, лямур.а в чем проблема с лицензией? в федерации сейчас другие люди, бери лицензию и вперед. а если вам западло из принципа - то это другое дело МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти