Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самом деле претензий по организации и проведению много, но они все мелкие и некритичные.

Больше всего (как обычно) задержки- вот народ и начал буксовать "отдайте нам нашу машину!".

Реально к вечеру все очень устали.

если ты посмотришь программу соревнования, то поймешь, что задержки почти не было, публикация предварительных результатов была в 19:19, а по расписанию - в 19:00. всего 19 минут, разве это так много?

и задержалось награждение, ехать чуть дольше пришлось, да и собрать вещи надо было. еще и картридж в принтере в штабе закончился, распечатывали уже в клубе. по нормам времени, я считаю, все вполне нормально было, запас небольшой был, на случай вылетов и эвакуации. зато все выезжали с сервиса вовремя и без ожиданий

и добавлю, в ралли-спринте из одного допа всегда будут длительные перерывы, такая уж специфика: пока все не проедут - новый су не начинается

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Отличная получилась гонка! Спасибо Лексу, маршалам и всем кто причастен к организации!

По такой Боярке я еще не ездил, было тяжело - но понравилось!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Чуть больше тут:

http://my.mail.ru/bk/fat23/photo?album_id=2408

Ну и традиционно:

P.S. Я конечно понимаю, что сами виноваты, регламент не читали - но хоть убей не пойму зачем по Боярке ездить с включенным светом, и почему штраф за это 100грн (почему не 500, не 1000) за каждый проезд :wacko:

Лекс это вопрос не тебе, это больше мысли вслух...

Изменено пользователем Fat

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Опубликовано

начало было немного затянуто, но эт вроде с непривычки... не смог дозвониться до Лекса, и сказать что стоим, проезду не мешаем... Не пришлось бы останавливать канал и высылать машину с камерами

Опубликовано

Спасибо Лексу и компании (маршалам, судьям) за наше счастливое детство!

В смысле за организацию ралли, УРА!

Кстати некоторые товарищи жалуются что состояние трассы плохое. А на самом деле подготовлена трасса была супер, такой ровной и широкой боярки (на начало гонки) я никогда еще не видел.

Это просто грунт там мягкий, очень быстро разрывается. Шо с ним сделаешь без морозу?

Огромное спасибо фотографам за фотки и за поддержку!

:drinks:

Вы блин хардкорные чуваки, особенно те кто стоял на внешнем радиусе поворотов. Хотелось бы вас поберечь но уж если едешь поворот газом то ничего не поделаешь - расскидываешь грунт во все стороны.

Вы хоть на холмах стойте или за деревьями а то некоторые просто на краю дороги стояли. Опасно!

Большое человеческое спасибо gary1024

Мне то за что?

Подвезти девушку это ж нам в удовольствие

Опубликовано

начало было немного затянуто, но эт вроде с непривычки... не смог дозвониться до Лекса, и сказать что стоим, проезду не мешаем... Не пришлось бы останавливать канал и высылать машину с камерами

мне маршал с одного поста доложил, что вы стоите и не мешаете. а потом вас увидели с другого поста и не разобравшись, сказали, что вы мешаете проезду. я даже не знал, что речь об одной и той же машине. ехали за двумя, а оказались только вы ))) ну ничего, лучше перебдеть, чем недобдеть ))

Кстати некоторые товарищи жалуются что состояние трассы плохое. А на самом деле подготовлена трасса была супер, такой ровной и широкой боярки (на начало гонки) я никогда еще не видел.

Это просто грунт там мягкий, очень быстро разрывается. Шо с ним сделаешь без морозу?

да, так и было. свежий после грейдеровки грунт, и поздно прошедший накануне дождь сделали дорожку очень мягкой. а так как злая резина разрешена - то и копалось все быстро

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Лекс, 20 мин это конечно не много.

всегда есть задержки.

Но вот тянулись они после гонки вечность...

ты еще на ЕТРе у нас награждения не ждал ))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

м-да, этот гольф в лиманах вроде ездил?

и по какому принципу их в спорт не определили?

Нет спортивного техпаспорта и малогация на все просрочена!
Опубликовано

может увидели желтую фабию раззувшуюся в той шпильке, они остановились сразу сначала там, мешали проезду, пока я добежал их оттуда сгонять, они переехали к нам ближе, и потом укатили доезжать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти